2902282,23674 написал(а):Какой не буду! Вчера поздно уже звонил, а я дурында аж взахлеб разревелась. Зато спала сном младенца ))) СТ у меня так и нет и смайликов тоже. Юль, напишу в личку, вставишь СТ ?
Анжелика, попробуй почистить кэш браузера:
Как очистить кэш Mozilla Firefox?
Для того, чтобы быстро удалить его нажмите сочетание клавиш Ctrl+Shift+Delet и в появившемся окне браузера Mozilla Firefox «Стирание недавней истории» выберите вкладку «Удалить» — «Все». Поставьте галочку на против «Кэш» и жмите кнопку «Очистить сейчас».
Как очистить кэш Google Chrome?
Для того, чтобы быстро стереть его нажмите сочетание клавиш Ctrl+Shift+Delet и в окне браузера Google Chrome «Очистить данные просмотра» поставьте галочку на против «Очистить кэш». Выберите из списка «Очистить данные за период» — «Все» и жмите кнопку «Удалить данные о просмотренных страницах».
Как очистить кэш Opera?
Для того, чтобы быстро стереть его нажмите сочетание клавиш Ctrl+F12 и в окне браузера Opera «Настройки» выбираем вкладку «Расширенные», переходим в меню «История», дисковый кэш — «Очистить» и жмем кнопку «Ok».
Как очистить кэш Internet Explorer? (тут все просто, просто удаляем браузер и ставим нормальный... )
Для того, чтобы быстро очистить его нажмите вкладку меню «Сервис» и выберите пункт «Свойство обозревателя». В открывшемся окне выбираем вкладку «Общие». В рубрике «История просмотра» жмем «Удалить». Появится окно «Удаление истории обзора», где на против пункта «Временные файлы интернета» нажимаем «Удалить файлы».