Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

Сообщений 921 страница 930 из 989

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 85)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.
Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

+1

921

Andrew написал(а):

Вот сын как раз и сказал:"70% в армии это то,как выкрутиться из какой-либо ситуации".

Мой это сказал после 2.5 месяцев службы и ценят там тех кто умеет адекватно воспринимать данную ситуацию и жить в ней и играть по правилам мужского коллектива.

Скрытый текст

Мой сын самостоятельный человек, до армии уже не жил вместе с нами 9 месяцев уже был женат и доучивался и обеспечивал свою семью, но когда ушел в армию я думала сойду с ума, спасибо форуму и помощи мама на нем. На гражданке успешный уверенный молодой человек первый месяц превратился в комок нервов, я когда первый раз из КА домой ехала всю дорогу со снохой ревели думали что там за забором кошмар о котором он нам не говорит, но прошел месяц приехали и к нам вышел наш сын и муж совсем не напряженный, такой каким мы привыкли его видеть на гражданке. В разговоре конечно подняли эту тему и он нам объяснил, что пугала неизвестность и байки про армию и каждый день ждал когда начнется кошмар, а он не начался все было нормально размеренно и такие же парни как на гражданке и адекватные офицеры.
   Еще рассказал что все мальчишки только в армии понимают смысл слов -
Котенок, становится кошкой;
Мышонок, становится мышью;
И только ребенок всегда для мамы малыш.
Я сегодня какая то многословная это наверно конец года заставляет переоценивать и задумываться.
Я это все к тому написала, что все бойцы наши дети и все они малыши для мамы, но давайте адекватно оценивать ситуацию и помогать ребятам привыкнуть, а не поднимать панику, поверьте через пару месяцев все наладится и вы привыкнете к капризной девушке по имени армия, и будете готовится к встречи повзрослевших, самостоятельных детей. Я своему вначале всегда по телефону говорила, да сынок понимаю что трудно но что делать надо привыкать, но если вдруг столкнешся с неуставными отношениями не молчи я в силах тебе помочь и мне верил, но не жаловался не разу.
Простите может сумбурно и непонятно, но думаю вы меня поймете.

+11

922

Давайте закроем тему о сержантах. Уже всё всем понятно.

0

923

Мама-Вит
С чего вы взяли!

Просто вы у меня вышли из сети.  Наверное глюк инета на телефоне, простите если обидела.

0

924

Марина69 написал(а):

Давайте закроем тему о сержантах. Уже всё всем понятно.

Может они хоть вас послушаются Марина?

0

925

Lukyanova написал(а):

Да есть люди ответьте!! Стоит ехать завтра в ТС?

точной информации пока нет ... В санчастях карантин, только передачи принимают... Подождите. кто вернется с новой инфой....

0

926

Прапорщик запаса написал(а):

каждый должен пройти через все сам.

:cool: мудрость мамы солдата! :cool:

0

927

Мама-Вит   Все хорошо! Чадо видела,все передала в руки.!Мин через 10 напишу лс.)))
  Парень красавец! :crazyfun:  В зеленых пупырях :crazyfun:  Не исхудавший,не бледный, морально -здоров )  Не унывает,  настроен оптимистически, со всеми  ребятами ладят... Очень ждут Нового Года)))

+3

928

MARISHA написал(а):

Парень красавец!   В зеленых пупырях   Не исхудавший,не бледный, морально -здоров )  Не унывает,  настроен оптимистически, со всеми  ребятами ладят...

Одна новость хорошая есть :flag:

0

929

Нато
MARISHA
:flag:  :cool:

0

930

papik
Ответа нет.Делаю вывод,что вы-офицер.Тогда заходите почаще,а то тут офицеров не хватает.Всем удачной службы,без болезней и косяков. :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)