Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

Сообщений 891 страница 900 из 989

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 85)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.
Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

+1

891

Krak0zyabra написал(а):

Не зря говорят, что армия школа жизни....

:cool:

Всем добрый вечер! В дискуссии не вступала...

0

892

Нам с сержантами повезло, просто я понимаю Маму-Вит. И знаете, сложно чистить зубы зубной пастой с пола, больше на эту тему писать не буду. Извините, если что не так.

Так это же наши дети. А у плохих сержантов есть такие же прекрасные мамы, как мы с вами.

0

893

Мама-Вит
Мама-вит!!! добрый вечер!!! выбросьте все из головы. вы так ждали когда сынок позвонит. просто стечение обстоятельст. все у них нормально. матом они действительно разговаривают. ну нельзя в армии по другому. вы как мама просто по другому воспринимаете. у меня в первые дни тоже сыну сказали слово" можно" говорить запрещено. правильно говорить " разрешите" потом слово "куртка" вообще не применять. так что сделал мой сын ?? приходит к командиру и говорит :а можно я куртку заберу?? командир ему : можно да!! только за слово можно 50 раз упор лежа принять а за слово куртка ещё 50 раз.А мой сын переспросил что??? и ему в ответ 150 раз упор лежа принять. вот так мы и выучили что такое " разрешите " и что такое "бушлат"косточки на руках то стерли.

0

894

Прапорщик запаса написал(а):

Всем добрый вечер! В дискуссии не вступала...

:flag:

Главное чтобы дискуссия не переросла в драку)

0

895

Мама-Вит написал(а):

сын положил телефон в карман и забыл выключить и я все слышала

Ничего, что телефоны должны хранится в канцелярии? Если Ваш сын считает, что он может делать всё, что ему заблагорассудится, то он ошибается. Если он нарушает приказы, будьте готовы к наказаниям. Сержантам за вашего сыночка тоже неохота от офицеров звездюлей выхватывать.

+3

896

Нато написал(а):

Ребят в "разведчики" готовят или к жизни после армии

Разведчиком после армии, на гражданке, тоже быть не плохо

0

897

Ника2012 написал(а):

Нам с сержантами повезло

Повезло с сержантами,может не повезти с комвзвода и т.д.Постоянные перемены,вот и учатся приспосабливаться бойцы.Кто как может.Вы то всё про солдат пишите,а вот сын говорит,что молодых лейтенантов гоняют жёстче,чем солдат.

0

898

Прапорщик запаса написал(а):

Всем добрый вечер! В дискуссии не вступала..

:flag: вот за это от меня отдельное спасибо!!! Сегодня столько хороших новостей будет, а мы все накручиваем нервы на кулаки друг-друга...

0

899

Жаннаgyd написал(а):

у меня в первые дни тоже сыну сказали слово" можно" говорить запрещено

за "можно" там и не такое бывает  :crazy:

0

900

Жаннаgyd написал(а):

в первые дни тоже сыну сказали слово" можно" говорить запрещено. правильно говорить " разрешите"

Посто дома мы сюсюкаем,а там их быстро учат и 2 раза не повторяют.Да и у ротного их 100 человек

Отредактировано Andrew (30.12.2012 19:03)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)