Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

Сообщений 881 страница 890 из 989

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 85)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.
Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

+1

881

papik написал(а):

А мне вот интересно, а ваш сын в курсе, что вы тут на форуме расписываете какой он "бедненький мальчик" и как ему тяжко. Вы его прям каким-то хлюпиком представили. Знаю точно - мой бы на меня обиделся. Хотя, есть категория мальчишек, которые склонны "слегка" все преувиличивать, чтобы мама пожалела (поволновалась), но это уже какие-то пробелы в воспитании в детстве были.

Я разве писала что он у меня бедненький?Вы хоть суть поняли?Я пишу что ему не повезло с сержантом?А тут такое из мухи слона слепили!!Не было у нас проблем в воспитании.мой сын пошел сам в армию.ни кто его не заставлял!

0

882

Northman
Спасибо!! Как у вас дела?? как боец??

0

883

Ника2012 написал(а):

Вообще то учиться Родину защищать.

Не зря говорят, что армия школа жизни. Там учат не только из автомата стрелять, на танке ездить и боевую машину ремонтировать. Так же ваших сыновей научат держать себя в порядке. Да, именно в порядке. И не в том мажорном порядке, когда 10 гелей для душа, и 5 шампуней, нет. А когда есть кусок мыла, зуб.щетка и полотенце. А в первую очередь, научат общаться с людьми, и находить общий язык даже с конфликтным персонажем. Учат выживать, именно выживать, среди разнообразных людей. У вас слишком ограниченный взгляд на армию.

+1

884

Да как-то спокойнее.

0

885

Krak0zyabra написал(а):

Учат выживать, именно выживать, среди разнообразных людей.

Вот сын как раз и сказал:"70% в армии это то,как выкрутиться из какой-либо ситуации".

+3

886

А тут такое из мухи слона слепили!!Не было у нас проблем в воспитании.мой сын пошел сам в армию.ни кто его не заставлял!

Так сын вкурсе или нет

0

887

Нам с сержантами повезло, просто я понимаю Маму-Вит. И знаете, сложно чистить зубы зубной пастой с пола, больше на эту тему писать не буду. Извините, если что не так.

+1

888

люсьен 1994 написал(а):

Да как-то спокойнее.

Он у вас имеет медицинское образование?[взломанный сайт]

0

889

Тут говорят о дедовщине(получается) а разве на гражданке ее нет????? В школах, училища, колледжах и так далее??? Тоже кто то сильнее издевается над слабыми и кучу примеров можно привести, получается с этим надо бороться до армии??????????

+2

890

Andrew написал(а):

"70% в армии это то,как выкрутиться из какой-либо ситуации".

Ребят в "разведчики" готовят или к жизни после армии

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)