Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

Сообщений 871 страница 880 из 989

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 85)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.
Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

+1

871

Andrew
:cool: +++

0

872

Добрый вечер!!!Была в ЗЮ,1 учебная рота.Присутствовала на поздравлении наших новобранцев с наступающим Новым годом и вручении новогоднего подарка- огромного телевизора от родителей.Надеюсь, что  нашим мальчишкам будет не так тоскливо в далеке от дома.Хочу выразить огромное спасибо Татьяне Михайловне Клоковой,которяа не стала ждать нашей скромной помощи!!!Милые мамочки, наши дети будут иметь ровно столько, сколько мы им дадим, поверьте!Номер телефона есть в полезной информации.Мамы ребят из Архангельска и Вокуты, Вам привет от Ваших мальчиков.Живы, красивы, здоровы.Дай Бог здоровья всем нашим мальчишкам!

0

873

Анатолий Мск написал(а):

Krak0zyabra
Парадокс в том, что такие объяснения они воспринимают в штыки..как посягательство на свое достоинство..

Ну такие и вне армии не поймут. Хотя из 100% таких вот мальчишек, в армии 90% из них все осознают. И только 10% остаются такими же "барашками"

+1

874

УРА!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я ДОРВАЛАСЬ ДО ВАС!!!! все хорошо. боец звонил сегодня 2 РАЗА!!!!!!!! первый болтали о том и сём. все хорошо (тьфу, тьфу) второй раз наша Ларисочка( Чайка) приехала. вызвала моего солдатика. сын счастливый!!!!!  сидят на КПП . Сын говорит даже уходить не хочет и спрашивает когда я уже приеду. Ларисочка их уже разбаловала!Мамочка приехала и так приятно. Мой сын так и говорит МАМОЧКА  Женьки приехала!!!!! Спасибо тебе Лариса!!! Низкий поклон! :flag:  :flag:  :flag:

+2

875

Анатолий Мск написал(а):

Там неделю назад министр обороны был... куда еще выше-то проверку)?

И что, лучше стало...

0

876

Анна Георгиевна + Жаннаgyd + люсьен 1994
:cool:  :cool:  :cool:

0

877

Я люблю своего сына больше жизни!И вы думайте что хотите!Так он себя поставил или нет.Он у меня очень спокойный.трудно вывести из себя.Он всегда находит общий язык с ребятами!А тут не повезло.Что за день такой сегодня!Одни наезды.........Только и успеваешь отбиваться.да извиняться.Вот вывели из себя.

А мне вот интересно, а ваш сын в курсе, что вы тут на форуме расписываете какой он "бедненький мальчик" и как ему тяжко. Вы его прям каким-то хлюпиком представили. Знаю точно - мой бы на меня обиделся. Хотя, есть категория мальчишек, которые склонны "слегка" все преувиличивать, чтобы мама пожалела (поволновалась), но это уже какие-то пробелы в воспитании в детстве были.

+7

878

Krak0zyabra написал(а):

на войну он пойдет,

Вообще то учиться Родину защищать.

0

879

люсьен 1994 написал(а):

Будет служить госпитале.

Хорошая новость.

0

880

Ника2012 написал(а):

Вообще то учиться Родину защищать.

Не относитесь так болезненно к сержантам.Ведь рядовой должен прежде всего выполнять приказы непосредственного начальника,так?Ну а если так,то спорить с ним нельзя.Делай как положено и всё.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)