Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

Сообщений 861 страница 870 из 989

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 85)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.
Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

+1

861

Проверку в связи с эпидемией.

0

862

Мама-Вит написал(а):

Я что не понятно пишу?Или не по-русски.Мой сын может за себя постоять.если уже выведут.Я не обобщала.я не пишу что все такие!Я пишу .что ему не повезло с сержантом!!!!!!!!!!

Понятно все пишите. Не кричите, успокойтесь. Мы не ругаемся, мы дискутируем. И волнуемся за всех мальчиков, и за Вашего в том числе. Не повезло с сержантом, бывает. Но ему с ним не жить до старости. Через пол годика, а то и раньше, он его уже и не увидит.

+1

863

Будет служить госпитале.

0

864

Krak0zyabra написал(а):

Если солдат спокойный, его один раз "тюкнут", второй раз "тюкнут", а на третий раз забьют, и объяснять совершенно спокойной. 90% сержантов те же мальчишки, что и наши.. как вы этого понять не можете?

Извините, я отдала сына в армию не для того чтобы его тюкали.

0

865

Марина69   Мама-Вит, я для вас чайку с ромашкой в беседке приготовила, приходите.
Спасибо!Скоро буду!

0

866

Ника2012 написал(а):

Как пережить этот год???

Добрый вечер всем.Ну не переживайте вы так все.Переживёте этот год,меньше про армию заморачивайтесь.То,что там на кого-то наорали,так это ерунда.А вы слышали,как комбриг у штаба оффицеров отчитывает? А голос у него зычный,аж на КПП слышно.А на гражданке что творится?Что ни день,то водитель на остановке народ давит.Ещё раз объясню,что молодых поначалу давят психологически,это есть в любой армии.Чтоб они приказы выполняли ,не думая.Ну и к Новому году                                                                                                             Кто приходит в Новый год
Пир, веселье, танцы, тосты…
Но узнать мне довелось –
Не ко всем приходит в гости
Добрый Дедушка Мороз.

К тем, кто курит сигареты
И дымит, как паровоз,
К тем приходит незаметно
Добрый Дедушка Склероз.

К тем, кто дринкает нехило
Водку, раку, кальвадос,
Ром, коньяк, вискарь, текилу –
К тем приходит Дед Цирроз.

К тем, кто гиподинамично
Мягким местом в кресло врос,
К тем приходит, как обычно,
Добрый Дедушка Артроз.

К тем, кто ест икру лопатой,
Оливье за возом воз,
Огурцы, кефир, купаты –
К тем приходит Дед Понос.

К тем, кто зол и невоздержан,
И всегда бубнит под нос,
Может забрести, конечно,
Добрый Дедушка Невроз.

Тех, кто сексом занимался
Не на шутку, а всерьез
Тех, на радость педиатрам
Посещает Дед Прирост.

Так поднимем же бокалы,
Чтоб не проливать нам слёз,
Чтоб здоровья прибывало
И пришёл к нам Дед Мороз!

0

867

Krak0zyabra
Парадокс в том, что такие объяснения они воспринимают в штыки..как посягательство на свое достоинство..

0

868

Анна Георгиевна из г. Александрова Владимирской области написала в беседке: Добрый вечер!!!Была в ЗЮ,1 учебная рота.Присутствовала на поздравлении наших новобранцев с наступающим Новым годом и вручении новогоднего подарка- огромного телевизора от родителей.Надеюсь, что  нашим мальчишкам будет не так тоскливо в далеке от дома.Хочу выразить огромное спасибо Татьяне Михайловне Клоковой,которяа не стала ждать нашей скромной помощи!!!Милые мамочки, наши дети будут иметь ровно столько, сколько мы им дадим, поверьте!Номер телефона есть в полезной информации.Мамы ребят из Архангельска и Вокуты, Вам привет от Ваших мальчиков.Живы, красивы, здоровы.Дай Бог здоровья всем нашим мальчишкам!

Отредактировано Марина69 (30.12.2012 18:43)

0

869

Ника2012 написал(а):

Извините, я отдала сына в армию не для того чтобы его тюкали.

А для чего? Для того чтобы родину защищал? Вот и подумайте, что лучше - на войну он пойдет, или с сержантом пару раз пересечется в неприятной ситуации?

0

870

:flag: Кто подскажите все таки стоит ехать в ТС завтра??

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)