Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

Сообщений 821 страница 830 из 989

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 85)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.
Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

+1

821

Добрый вечер! Подтверждаю 3бат действительно переехал в ТС! Сынуля позвонил из автобуса сказал едут!! Единственное что он из медсанчасти и наверно тоже в медсанчасть, а я хотела поехать завтра, тортики сделала как просил и пирожков. Кто знает подскажите пропустят или хотя бы передать? Все таки НГ :rofl:

0

822

Боец отзвонился после визита нашей Ирины мамы - счастливый!!! Даже хрипеть перестал!!! Все мальчишки довольные!!!  :cool:  8-) Дай бог здоровья и сил Ирине, знаю сколько сможет - всех обойдет... :cool:

+1

823

здравствуйте.я сразу у злободневной теме.наверное это больше даже для офицеров-уж очень хочется обратиться.Очень хочется их попросить отставить высказывания-"вы специально все болеете" и тому подобное.сейчас у вас ЭПИДЕМИЯ.самая настоящая,и дейставовать надо Вам вместе с личным составом на погашение этой заразы внимательностью к каждому вверенного Вам бойца.Нам,Родителям Очень Важно быть Спокойными за своих Детей.
Нонсенс,сколько ребят в мирное время...я думаю уже пора СМИ ставить на уши.Извините за резкость,но пора поактивнее реагировать на эпидемию.
а мы,родители должны своих сыновей Заставить Обпращаться в санчасть!!!

Отредактировано Ирэна (30.12.2012 18:04)

+3

824

Леля Тирана Если на солдата орет сержант, то значит сам солдатик в этом виноват. Что не сделал или приказ не выполнил. Ведь сержанты тоже получают выговоры от своего начальства. Бывают случаи, что солдат не может элементарных вещей сделать, вот от этого все и получается.
Я слышала как сержант матом кричал на моего сына. (сын положил телефон в карман и забыл выключить и я все слышала.)Я не буду говорить подробности.

+1

825

теперь обращаюсь к Родителям.Настаивайте на посещении лазарета-внушайте-плевать на всё(экзамены,праздники ,постороения и т.п)-главное Здоровье.Иногода бойцы бояться пропустить экзамен какой то или зачет и сидят с температурой в кубрике!!_Это НЕ ДОПУСТИМО!они себе вред наносят и идет перезаражение.пока каждый не осознает что только так надо порог заболеваемости не снизиться.Спасибо.Извините за резкость

0

826

Мама-Вит написал(а):

Я не буду говорить подробности.

Сколько же выпало на вашу с сыном долю. Мой говорит что его самого не достают, а может мою психику бережет. Как пережить этот год???

0

827

Мама-Вит написал(а):

матом кричал на моего сына

в армии матом не ругаются, там на нем разговаривают. это ведь не самая большая проблема?

+2

828

Всем привет) Минут срок назад третий батальон действительно перебрался в ТС...  Сегодня навряд ли отзвонятся..  разгружают вещи, оружие, укладываются на новом месте.. дадут знать о себе завтра.

+1

829

Сколько же выпало на вашу с сыном долю. Мой говорит что его самого не достают, а может мою психику бережет. Как пережить этот год???
Тихо!Без паники!А то опять скажут Мама-Вит наколяет обстановку.

0

830

Мама-Вит
бывают случаи, что солдат виноват, а иногда нет !!!!! Это армия!!!!

Я слышала запись, что офицер матом говорил на солдат, не знаю с какого бата, но точно с нашей части. В армии мат это обычные слова((( хоть это и очень плохо звучит((

Мне мой МЧ говорил, что на него не орали сержанты и он был в хороших отношениях, Даже я переписывалась с ними))) и через них держала связь когда мой МЧ молчал 2-3 дня. И если что мог у него телефон попросить и мне позвонить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)