Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

Сообщений 801 страница 810 из 989

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 85)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.
Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

+1

801

Марина69 написал(а):

Девочки и мальчики! Давайте побольше о хорошем. Так хочется почувствовать, что приближается праздник! И так хочется надеяться, что Новый год нам принесет только радость

Ребята, которые попали в санчасть 30 декабря. Тоже надеялись встретит НГ в своих ротах. Сбросились на тортики, конфеты и т.д. А теперь как они?!Кто -нибудь о них вспомнит?! Может поможете устроить праздник для этих ребят.Это будет такой для них позитив :flag:  :flag:  :flag:

+1

802

в ТС и КА обязательно проведают, про ЗЮ - не знаю.... :dontknow:

0

803

Марина69 написал(а):

Зачем так рано в 3:30?

Это для тех, кому внешний вид в порядок нужно привести (подшиться и пр.). А так перед караулом подъём в 6-00, завтрак (без зарядки), в 7-00 развод - и по автобусам.

Марина69 написал(а):

Что такое сухпай? Мальчишки с него не наедаются.

Не знаю, мой никогда на сухпай не жаловался, наоборот.

Мама-Вит написал(а):

А сержанты как издеваются и оскарбляют.

Да? А многие про наших сержантов совсем по-другому отзываются.

Xenia написал(а):

Парни вы чё,офигели совсем,давно вам задницу не надирали?

Ага, ты ещё скажи это пуле или Геннадию 1965. Ну, или нам с Тусей.

+2

804

Дед Мазай
:flag: что ж так долго не появлялся?   :hobo:

0

805

Нато написал(а):

Ребята, которые попали в санчасть 30 декабря. Тоже надеялись встретит НГ в своих ротах. Сбросились на тортики, конфеты и т.д. А теперь как они?!Кто -нибудь о них вспомнит?! Может поможете устроить праздник для этих ребят.Это будет такой для них позитив

Я думаю, что ребят не оставят без праздника.
К сожалению, я праздник устроить не могу, живу не в Москве. Тем более, что сейчас введён карантин.

+1

806

Марина69
Если бы только они помогли!!!

0

807

Резедуша написал(а):

Если бы только они помогли!!!

Обязательно помогут! Будем спрашивать Служу. Вернется РК - расскажут :flag:

0

808

Дед Мазай:flag:

Дед Мазай написал(а):

Не знаю, мой никогда на сухпай не жаловался, наоборот.

У всех разные аппетиты.

Дед Мазай написал(а):

Мама-Вит написал(а):
А сержанты как издеваются и оскарбляют.
Да? А многие про наших сержантов совсем по-другому отзываются.

Ждали сержантов нашего призыва, как манну небесную

0

809

Northman написал(а):

Обязательно помогут! Будем спрашивать Служу. Вернется РК - расскажут

Служу очень внимательный человек. Своих бойцов  не оставит.

0

810

Здорово! Я думаю Новый год должен дать всем нам позитив. Каждый ждет праздника и немного чуда!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)