Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

Сообщений 781 страница 790 из 989

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 85)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.
Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

+1

781

Northman
:flag:  :flirt:
сегодня папа начал наряжать квартиру: елочку поставил, гирлянды вешает  :flirt:
пора перебираться в беседку - греться  :love:

0

782

Мама-Вит написал(а):

У сына отобрал телефон командир.Сын просил на выходные позвонить.Не положено.......

То есть, это как???
Звонил в неположенное время, застукали скорее всего вот временно и лишили звонков.

0

783

Натали 2012 написал(а):

а лиш единицы плохо относятся к солдатам, вот их давайте называть с фамилиями если они заслуживают, а остальные офицеры днюют и ночуют на работе не имея личной жизни и отказывая себе во многом.

Мой говорит то же самое.

0

784

TatianaSHU написал(а):

МОЛИТВА ПОСЛЕДНИХ ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.
Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь.

АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!!!

0

785

Ника2012 написал(а):

Мой говорит то же самое.

Про ТС.

0

786

Звонил мой боец. Всё в порядке. Действительно - обстановка рабочая. Сейчас пошли спать. Украсили свои казармы, завтра в караул.

+2

787

АлександраПотапова написал(а):

Давайте лучше помолимся!!! Не стоит переливать из пустого в порожнее!!!

8 Когда изнемогла во мне душа моя, я вспомнил о Господе, и молитва моя дошла до Тебя, до храма святаго Твоего.
(Ион.2:8)

0

788

С наступающим всех! Терпения и позитива нам и нашим бойцам! Пусть все болезни и неприятности останутся в этом году. Счастья всем и терпения!

+1

789

Девочки и мальчики! Давайте побольше о хорошем. Так хочется почувствовать, что приближается праздник! И так хочется надеяться, что Новый год нам принесёт только радость о наших мальчиках, радость от общения друг с другом. Всё у нас будет хорошо! Да, и молитесь за всех наших детей, не важно, рядом они с нами, здесь на горшке сидят или далеко от нас. Пусть у нас с вами и наших мальчиков-защитников всё будет замечательно. Радости нам, сил, веры, понимания, взаимоуважения!

+2

790

Марина69+++++++++++++++++++++++++++++, простите так мало плюсиков дают, приходится тратить сообщения)))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)