Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

Сообщений 761 страница 770 из 989

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 85)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.
Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

+1

761

Служу написал(а):

Ну посылку-то передадут. Пусть мне позвонит, я пошлю своего сержанта на КПП и он передаст.

Все спасибо огромное!Проблема разрулилась.Сказали все передадут.Паника прошла.

0

762

Туся1967 написал(а):

Вам такого точно не кто не говорил! Не негатив, а понятная всем боль! Всем ребятам не легко, поверьте! И Вам не легко, т.к. Вы далеко, и нет лишней возможности увидеться! Но бойца надо поддержать, правильно настроить!!! И если Вы считаете, что во взаимоотношениях проблемы, я думаю обязательно надо обратиться к его  командиру!  В Вашем случае это командир взвода! Только Вам тоже надо настроиться не на наезд, а на конструктивный разговор! Сейчас все на взводе и офицерам тоже тяжело, чтобы мы не говорили они первые отвечают за наших детей! Люди конечно разные, но нельзя обо всех плохо думать!

Тусечка,она же не об этом...

0

763

Xenia написал(а):

она же не об этом...

Может я чего-то не до поняла?  :dontknow: Об отношениях с сержантами?! Ведь так? :yep:

0

764

Xenia написал(а):

Тусечка,она же не об этом...

Спасибо заступница вы моя!!!!!!!!

0

765

Служу,благодарю Вас,почтальоншу,офицеров,которые занимаются посылками!!! Отличная организация!!! Моя новогодняя посылка вообще и дня не пролежала в Мосрентгене. :flag:

0

766

Моего опять в санчасть положили. А он так хотел НГ в части с ребятами встретить. О своих ребятах в роте всегда говорит позитивно.

0

767

Туся1967 написал(а):

Может я чего-то не до поняла?   Об отношениях с сержантами?! Ведь так?

8-)  :love:  Всё девчонки,до вечера,судак горит на плите,потом гости...убегаю. :flag:

0

768

Добрый день Всем!Всем ребят и их родителей, Поздравляю С наступающим Новым Годом!
Пусть солнце светит,
Снег искрится тая.
И запах ели в комнате плывет.
Я счастья, бодрости
От всей души желаю
В чудесный праздник - Новый год![взломанный сайт][взломанный сайт]

0

769

Любимая написал(а):

Мамуля вы там в панике и даже сообщения читаете не внимательно!)))Сумки Разрешают передавать!) Все будет хорошо,давайте успокойтесь,ведь ваше состояние сыночку передается

Какая паника!Все нормально.Вы что?А сообщения приходят позже.я все внимательно читаю.Просто вы с мобильника а я с компа.Простите.если что не так.

0

770

чепушила :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)