Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

Сообщений 661 страница 670 из 989

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 85)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.
Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

+1

661

Мама-Вит написал(а):

Я моего подняли  и дали швабру  ну он им там намыл....Что пришел командир и спросил.кто мыл полы?Упор лежа.................И он отжимался с температурой 40,2!!!!!

Ну это просто издевательство. В войну пленных немцев лечили, а тут свои издеваются. Узнать бы фамилию этого командира. Когда он болеет, интересно, тоже выполнят свои обязанности, ещё жене стирает и готовит есть, и вообще, генеральной уборкой занимается. Он бы ещё попросил окна помыть как на Пасху.

0

662

В сложившейся ситуации мне кажется неразумно будет везти ребят на какие-то мероприятия-опять скопление народа,закрытое пространство и мы снова наступим на те же грабли.Конечно,смотреть спортивные соревнования с трибун-это зрелищно,но станут ли здоровее от этого ребята?
Гораздо полезнее с моей точки зрения было бы собрать всех здоровых ребят,у кого нет никаких признаков простуды и отправить их па свежий воздух-играть в футбол,кататься на лыжах,в бассейне дать хоть час поплавать,а не сидеть в одном помещении с заболевающими.
Болеют,к сожалению ,во всех ротах-вчера сын позвонил и на мой вопрос о количестве отсутствующих -ответил что болеет 5 человек.Спасибо командирам,что каждый вечер заставляют ест их лук и чеснок,заклеивать окна в холода.
Свою роль,конечно играет и ранний подъем в 3 .30 они уже встают,а солнце -через 6 часов-вот вам и"преимущества"летнего времени в зимний период.

+1

663

Девочки.всем спасибо за поддержку.С вами так легко!Сижу опять реву вспоминая это.А брат говорит это еще что.(ред.N)

0

664

эсмэ написал(а):

и ранний подъем в 3 .30

В 5:30 вояки встают, когда едут в караул. Зачем так рано в 3:30?

0

665

Марина69 написал(а):

Ну это просто издевательство. В войну пленных немцев лечили, а тут свои издеваются. Узнать бы фамилию этого командира. Когда он болеет, интересно, тоже выполнят свои обязанности, ещё жене стирает и готовит есть, и вообще, генеральной уборкой занимается. Он бы ещё попросил окна помыть как на Пасху.

Я спрашивала фамилию командира у сына.Но вы же знаете они разве скажут.Мам.я сам тут разберусь.Я живой.все хорошо мам.Блин пишу и реву...........

+1

666

Марина69 написал(а):

В 5:30 вояки встают, когда едут в караул. Зачем так рано в 3:30?

Мой сказал,что в это время-в 5-завтрак ,а ехать говорит очень далеко.

0

667

Девочки, ну ваще слов нет, неужели не понимают люди что за свои поступки отвечать придется в жизни. Где, е...т...м..... порядок!!!!!!! Армия называется. Где честь, совесть их.
И это у нас считается самая лучшая часть ??????????  :mad:

0

668

Мама-Вит, у меня когда муж служил, а это было  90-й год, и это было высшее военное училище в Саратове, так он заболел двухсторонней пневмонией. 3 дня без сознания,  месяц в госпитале, лежал в одиночной палате. Попить не кому было дать. Мед.сестра подойдёт, всадит укол и всё. Дальше как организм себя поведёт. Узнала только из письма, когда пришёл в роту и написал. Телефонов нет, письма не приходят. Сейчас возможности другие, может быть обратиться к Муми, есть другие инстанции. (ред.N)  Такое отношение и такого командира к хорошему не приведут. Что он хочет доказать мальчишкам, что в любом состоянии они должны делать всё. Интересно, со своим сыном он также бы поступил?

+1

669

Никто ни за что не ответит. Не надо быть наивными.
Как всегда накажут невиновных и наградят непричастных.

+1

670

эсмэ написал(а):

Мой сказал,что в это время-в 5-завтрак ,а ехать говорит очень далеко.

Ой, вы же на стажировку, а мой же в карауле. Караул кормят на месте, а ваши ездят с сухпайком.
И то мой, вроде, таких цифр не называл.

Отредактировано Марина69 (30.12.2012 12:27)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)