Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

Сообщений 611 страница 620 из 989

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 85)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.
Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

+1

611

Дед Мазай, убери пожалуйста свою аватарку. И так жутко. Мой в изоляторе. Все говорит нормально.Первый звонок за три дня.

0

612

У меня вопрос! Если солдат в тяжелом состоянии - родителям сообщают? Или ты обо всем узнаешь последним?

0

613

Нато написал(а):

Дед Мазай, убери пожалуйста свою аватарку. И так жутко.

Каждый выражает скорбь, как может:
кто-то аватаркой, кто-то молитвой, а кто-то просто молчанием. Это его право.
Это не в упрёк...

0

614

Дед Мазай написал(а):

Давайте все вместе помолимся, чтобы остальные парни поправились.

Благодарю всех за выдержку, за то что вчера на форуме не повторилось событий после первого сообщения из Подольска. Всем нам больно, все переживают, все на эмоциях... Прошу по возможности быть предельно тактичными при  обсуждении. Спасибо за понимание.

0

615

Здравствуйте все! Всем удачи!!!
Упс! А у нас  222 !

Отредактировано V_Starikan (30.12.2012 09:56)

0

616

Дед Мазай, спасибо.

0

617

Доброго утра хочется пожелать ВСЕМ,не смотря ни на что!!! Господи,помоги! Только  эти слова  в голове!

Желаю нам всем мужества. Детям ЗДОРОВЬЯ.

Отредактировано MARISHA (31.12.2012 23:38)

0

618

Rapuncelle написал(а):

Уррра!Он отозвался...Рада за вас)))

Да.я очень ждала.позвонил в 2 часа ночи я в сан части у меня ветрянка.только недавно положили.Но все равно УРА!Я услышала сына!

0

619

Дорогие мои всем доброго утра!
Большое горе! Но не правда, что мы с вами ничего не можем сделать! Мы можем и должны подкормить своих и окружающих ребят витаминами (я не доктор, но считаю обязательно!), утеплить (стельки, носки и ещё кому чего можно), спасибо родителям москвичам, из подмосковья, которые элементарно подкармливают своих и наших детей, разговаривают с ними - это всё я считаю очень важно! Для ребят большая поддержка! Нам, да и командирам ребят надо быть сейчас ещё внимательнее к бойцам! Мы с вами дома и так все переживаем! А ребята живут этой жизнью и боятся и переживают, и хотят домой ещё больше! Необходимо быть очень внимательными к психо-эмоциональному состоянию бойцов!!! Сейчас постараться ещё больше внести позитива в жизнь ребят, отвлечь, от этих тошнотворных, страшных  мыслей!

Мама-Вит написал(а):

я в сан части у меня

Всем ребятам, да и родителям ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ! :flag:

Отредактировано Туся1967 (30.12.2012 10:23)

+5

620

V_Starikan написал(а):

А у нас  222 !

Жизнь продолжается, несмотря ни на что. Поздравляю!!! А нам сегодня только 19 дней :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)