Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

Сообщений 601 страница 610 из 989

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 85)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.
Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

+1

601

Мама-Вит написал(а):

Мой сынуля позвонил только что.

Уррра!Он отозвался...Рада за вас))) :flirt:  8-)

0

602

дачница написал(а):

Простите я не врач,но у меня есть оч хороший врач. Мукалтин это как мертвому припарки. Ацц в таблетках ,зи фактор-антибиотик, шалфей в аптеке конфеты. за горло я брызгаю ЙОКС,не знаю сейчас он есть? Гексорал еще брызгаю,но он в определенных случаях. И еще мальчишкам нашим сейчас нужно железо. Фенюльс .у меня такие препараты.ККашель может быть от соплей. так что нос надо промывать регулярно каждый день. Спрей аквамарис,но он действует после открытия не долго если соблюдать инструкцию,то он делает свое дело.

ООО,Катерина я похожа в этом смысле на тебя....сразу видно опытная мама!!! :flag:  Мы промываем(ли)  нос салином(физраствор только в виде спрея),он дорогой зараза..........выпшикали всё,а потом я открутила насосик,залила свой свежий физраствор и снова пользуемся. Очень помогают ингаляции с тем же амбробене,лазолваном,беродуалом,но естнссссно в армии мальчишкам этого не делают(если не в госпитале может).АЦЦ - чудо порошки.

0

603

Всем доброго утра - хороших вестей!

0

604

Northman написал(а):

Уверен - будет серьезное расследование. Одна смерть ЧП, а две за одну неделю уже катастрофа. Наш РК наверняка будет в курсе. Ситуация с лечением ДОЛЖНА измениться.

Надеемся. Сына опять положили. Живу как на атомной бомбе.При тех симптомах, которые были у моего сына ....ставить диагноз ОРВИ. Просто смешно.

0

605

Доброго и бодрого утра всем,всем,всем!!! И исключительно хороших новостей :flag: !!!

0

606

Всем доброе утро! Мама-Вит, поздравляю!!! Рада за вас, сказали чтоб чаще звонил?

0

607

Доброе ли утро? Уже и не знаешь чего ждать . Живёшь как на вулкане , от звонков вздрагиваешь и  поднимаешь с одной мыслью " Господи, пусть  будет всё хорошо . Пусть он будет жив -здоров! "
Моему врач сказал, что изначально оказывается у него была пневмония   а сейчас это просто ОРВИ . Ну это что нормально ? Я не врач но у меня это в голове не укладывается . все мы конечно тут на эмоциях .

+2

608

Доброе утро!
Сколько скорби и горя за последние дни. Пусть земля будет пухом мальчишкам, а родители сумеют пережить это.
Я хотела сказать о таблетках. Лекарства, особенно антибиотики, всетаки должны прописывать врачи. потому-что мальчишки (не все конечно) не знают, что они принимают. Что найдут в аптечке, то и пьют. А поможет?, нет?-это уже другой вопрос. А антибиотики вообще и картину анализов сглаживают. Потом попробуй поставь им диагноз, когда он уже месяц самолечением занимается, да еще и названия лекарств не помнит. И хорошо, когда ротные настаивают на санчасти. А у нас был другой приказ: пока зачеты не пройдут - все здоровы, лечитесь сами чем хотите. Вот мой и долечился до рвоты от еды. Три дня в караулы ходил такой. Сейчас в бырике после звонка. Спасибо МУМИ, посоветовала.
Да что писать! В каждом дому по кому.

0

609

Доброго утра всем и только приятных новостей!

0

610

Нелли написал(а):

Давайте всеми правдами и не правдами уговаривать сыновей обращаться к врачам во время, чтобы не терпели боль и не переносили на ногах температуру.

Их уже не нужно уговаривать... У них уже теперь приказ - при малейших признаках болезни бегом в санчасть...

Northman написал(а):

две за одну неделю уже катастрофа.

Давайте все вместе помолимся, чтобы остальные парни поправились. Там ( в госпитале) ещё как минимум двое с тем же диагнозом в тяжёлом состоянии.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)