Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

Сообщений 581 страница 590 из 989

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 85)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.
Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

+1

581

TatianaSHU написал(а):

Нам калонхоэ не помогает,

Может каланхоэ не тот??? Там их столько видов. У нас такой http://moscow.olx.ru/8903-29-100-30-200-iid-56706751

0

582

дачница написал(а):

она имеет оч много протвопаказаний

У меня знакомая в салат его крошит, а я и старшему капала и младшему. И какие противопоказания, нам врач его посоветовала.?

0

583

Олена написал(а):

Может каланхоэ не тот??? Там их столько видов. У нас такой

У меня точ такой же....

0

584

Олена написал(а):

Может каланхоэ не тот???

Такой же, на нем еще детки растут. Мне родственница тоже говорила, ты не то капаешь, принесла свой, все равно бесполезно. Спаслись Дэлфином -это раствор медицинский, бутылочку к носику приставляешь, головку наклонить и под легким давлением все вымывается. Только осторожно надо, капать вначале капли, отек что-бы снять. А потом мыть. Облегчение сразу

0

585

Просто Мария написал(а):

У меня точ такой же

Надо же, я еще не видела чтоб он не действовал, я от одной капли так зачихаюсь, что даже высморкнувшись (извините за подробности)))) дальше продолжаю чихать )))))

0

586

TatianaSHU написал(а):

Спаслись Дэлфином

Спасибо, запомню, если че )))

0

587

Спасибо вам девочки за общение, легче стало, спокойней. Пойду ка я тоже попробую уснуть, может получится.
Спокойной ночи вам всем  :love:

0

588

Олена
Хорошего сна

0

589

Олена написал(а):

Надо же, я еще не видела чтоб он не действовал, я от одной капли так зачихаюсь, что даже высморкнувшись (извините за подробности)))) дальше продолжаю чихать )))))

Наверное иммунитет какой-то у нас. Я пока мальчишки маленькие были на них тоже пробовала. 2 раза чихнут и все, но как-то значение не придавала. А когда дочка родилась, стала ей капать - вообще ноль. На себе не пробовала, мне проще капли закапать самой. У меня родственница не поверила, пришла со своим. Мы смеялись сидели - закапали и ждем, а дочка на нас смотрит и не понимает, что мы хотим от нее

+1

590

Ну я как всегда ночую на форуме. Мне с утра к сыну ехать.а я все общаюсь.
Всем спокойной ночи,завтра будет день,завтра будет пища.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)