Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

Сообщений 561 страница 570 из 989

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 85)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.
Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

+1

561

если кому что надо передать пишите в ТС. Мы должны 2числа поехать.

0

562

TatianaSHU написал(а):

Он где продается? И сколько примерно стоит?

Продается в магазинах типа "Продукты пчеловодства". Брикетик спрессованный размером чуть больше спичечного коробка у нас стоит 300 руб. Надолго хватает. И его можно для профилактики каждый день жевать по 1 горошине - природный антибиотик.

0

563

Просто Мария написал(а):

и дали мукалтин

Простите я не врач,но у меня есть оч хороший врач. Мукалтин это как мертвому припарки. Ацц в таблетках ,зи фактор-антибиотик, шалфей в аптеке конфеты. за горло я брызгаю ЙОКС,не знаю сейчас он есть? Гексорал еще брызгаю,но он в определенных случаях. И еще мальчишкам нашим сейчас нужно железо. Фенюльс .у меня такие препараты.ККашель может быть от соплей. так что нос надо промывать регулярно каждый день. Спрей аквамарис,но он действует после открытия не долго если соблюдать инструкцию,то он делает свое дело.

+1

564

Просто Мария написал(а):

кашляет до рвоты.

Вот и мы так же кашляли. Я тоже за народную медицину, а тут так кашлять начал, что пришлось не народное применять. Старший в армии болеет с кашлем, я уж не стала ждать, а сразу начала давать этот амбробене.

0

565

дачница написал(а):

Простите я не врач,но у меня есть оч хороший врач. Мукалтин это как мертвому припарки. Ацц в таблетках ,зи фактор-антибиотик, шалфей в аптеке конфеты. за горло я брызгаю ЙОКС,не знаю сейчас он есть? Гексорал еще брызгаю,но он в определенных случаях. И еще мальчишкам нашим сейчас нужно железо. Фенюльс .у меня такие препараты.ККашель может быть от соплей. так что нос надо промывать регулярно каждый день. Спрей аквамарис,но он действует после открытия не долго если соблюдать инструкцию,то он делает свое дело.

Спасибо большое, но почти все выше перечисленное мы привозили, неплохо было бы к врачу обратиться,, но вот как сами видите-мукалтин и в роту....

0

566

Олена написал(а):

Вот и мы так же кашляли. Я тоже за народную медицину, а тут так кашлять начал, что пришлось не народное применять. Старший в армии болеет с кашлем, я уж не стала ждать, а сразу начала давать этот амбробене.

Вот мы тоже второй день его пьем, но все же врача вызову, чтобы послушал.

0

567

дачница написал(а):

зи фактор-

Нееее, ребенку такое не надо  :no:

0

568

Олена написал(а):

Нееее, ребенку такое не надо  :no:

Большому то можно....

0

569

Просто Мария написал(а):

а у меня сейчас ребенку2,5года, кашляет до рвоты.

Нос как его? Кашель до рвоты в течении всего дня или только по утрам?

0

570

Просто Мария написал(а):

за горло я брызгаю ЙОКС

Брызгали Люголем еще.

Просто Мария написал(а):

второй день его пьем

у нас результат такой заметный был на 4 день, но после таблетки и в первый, и второй день хоть засыпать начал, а то как ляжет и всеее и до ровоты и до слез.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)