Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

Сообщений 551 страница 560 из 989

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 85)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.
Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

+1

551

Натали 2012 написал(а):

Вспомнила как в прошлом году в гололед упала, да так долбанулась головой что ах в глазах потемнело, лежу на бок перевернулась, а мимо идут люди и помочь мне  подошла девчушка лет 10, да ничего хорошего сегодня не вспоминается.

вот вот... а я беременная 3года назад в метро упала так что? ничего...полежала 15мин лучше стало-встала и потопала своими ножками... вот и нужно подумать в каком мы обществе живем?Хотя мы сами это общество таким делаем

+1

552

Просто Мария написал(а):

Да вот в том то и дело что знаю,сама болела совсем недавно.(

Ну вот!Тяжело наверное болеть ею?.Я то маленькая ею переболела.Незнаю как она переносится взрослыми.но понаслышкам говорят очень плохо.

0

553

Мама-Вит написал(а):

Ну вот!Тяжело наверное болеть ею?.Я то маленькая ею переболела.Незнаю как она переносится взрослыми.но понаслышкам говорят очень плохо.

Очень плохо и тяжело. Ощущения в этот момент будто весь букет болезней. Но страшного ничего нет, проходит все быстро. Просто ощущения гадские. Но Ваш сыночек - мужчина, поэтому все будет хорошо...

0

554

Пыталась уснуть, не могу. Мысли лезут в голову. У меня сын второй месяц болеет. Его призывали он больной был, так и не выздоровел до сих пор. Говорит температуры уже нет, а горло не проходит. Вчера ему брат опять таблетки от горла отвез и витамины. Не знаю чем еще помочь. В санчасть ходил, ему что-то давали пока температура была. Думала антибиотики передать, но я не врач, не вижу его. Как можно по телефону лечение назначить самой. Теперь вот совсем страшно стало.

0

555

IRINA mama написал(а):

все-заведу личную жизнь...может быть

Не может быть,а обязательнооооо. Еще успеешь дите родить))))

0

556

TatianaSHU написал(а):

Пыталась уснуть, не могу. Мысли лезут в голову. У меня сын второй месяц болеет. Его призывали он больной был, так и не выздоровел до сих пор. Говорит температуры уже нет, а горло не проходит. Вчера ему брат опять таблетки от горла отвез и витамины. Не знаю чем еще помочь. В санчасть ходил, ему что-то давали пока температура была. Думала антибиотики передать, но я не врач, не вижу его. Как можно по телефону лечение назначить самой. Теперь вот совсем страшно стало.

У нас аналогичная ситуация. Как из Зю в ТС приехели до сих пор кашель. Таблетки горами привожу а в санчасти дали мукалтин и отправили обратно в роту(((

0

557

TatianaSHU
Мне вот тоже не спится. Мне от горла очень сильно прополис помогает, может и вам поможет. По горошине, 3 раза в день, жуем пока жуется и глотаем, и главное перед сном жевать.

0

558

У меня недавно младший тоже кашлял сильно, амбробене помог, там пить 4-5 дней всего, уменьшая дозу, и надо же, действительно помог, а кашлял так что мне страшно становилось.

0

559

Олена написал(а):

TatianaSHU
Мне вот тоже не спится. Мне от горла очень сильно прополис помогает, может и вам поможет. По горошине, 3 раза в день, жуем пока жуется и глотаем, и главное перед сном жевать.

Это теперь надо как минимум неделю ждать, что-бы кто-то привез ему прополис. Он где продается? И сколько примерно стоит? Сын старший на новый год домой уже едет, мы далековато сами живем. Буду кого-то просить что-бы купили, и передали.

0

560

а у меня сейчас ребенку2,5года, кашляет до рвоты. Ничего не помогает,даже бабушкины рецепты. Вот завтра врача буду вызывать, а то уж слишком страшновато становиться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)