Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

Сообщений 531 страница 540 из 989

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 85)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.
Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

+1

531

Свернутый текст

Пусть ангел глаз не отводя
Присмотрит за тобою,
Пускай всю жизнь хранит тебя
Прикрыв от бед собою.
Звезда пусть сон твой бережёт
В ночной тиши сияя,
А солнце по утрам встаёт
Мрак ночи разгоняя.
Пусть ветер тучи разведёт
Что будут над тобою,
И в дождик радуга взойдёт
Соединив с душою.
Пусть будет милостив Бог
Подарит жизнь такую:
Где ты из тысячи дорог
Найдёшь свою прямую!

http://s2.uploads.ru/t/7pUTI.jpg

+4

532

*

дачница
да, наша санчасть не рассчитана на наш городок. Значит -это конструктивный вопрос к руководству. Необходимо, большее количество койко-мест и врачей в Ка. Врач там не один, у нас там еще два фельдшера с отличной практикой. Один доктор скорой помощи, второй тоже настоящий врач. Ребята большие умницы. Они живут в бырике, каждую ночь дежурят. И врач у нас отличный, правда все время бегом, ни на секунду не останавливается. Оба случая произошли в госпитале, там и врачи есть и лекарства. Значит-это не единственная проблема. Командиры мне неоднократно жаловались на солдат,что солдаты не хотят идти в бырик. Предлагаю, перевести это в разряд приказа и наказывать за неповиновение. Лекарства в подразделениях должны быть в ротных аптечках, за наполняемость я готова взять ответственость на себя. Из остальных лекарств-только витамины. Если парню нужны какие-то лекарства, ну разные ребята идут в армию, и обезбаливающие нужны кому-то, может то же горлышко долечить после бырика(быват), то только через ротного. Давайте помнить,что они несут ответственность за наших парней. Лечится-к врачу, в приказном порядке. Как вам мои предложения?

+11

533

IRINA mama написал(а):

Давайте помнить,что они несут ответственность за наших парней. Лечится-к врачу, в приказном порядке. Как вам мои предложения?

:cool:

0

534

Ириш мой меня убеждает что контроль температуры каждый день и если повышенная сразу в бырик отправляют в приказном порядке, как другие то не идут, почему их не отправляют.  В ротной аптечке говорят что не положено ничего кроме зеленки, йода и бинтов, все остальное в бырике.

0

535

Мой сынуля позвонил только что.Он в в ТС в сан части с ветрянкой только что положили его.Моей радости нет придела!!!!!!!!!!!!Сказал что все правда про мальчишек что умерли.Боже мой!!!!Ужас!!!!Больше ничего не сказал.Мам все хорошо!И все!

+1

536

Натали 2012
знаешь, а я соглашусь. Я не филосов. Считаю, что мир, который нас окружает живет внутри нас. Он-мир не плохой и не хороший, просто деревья, просто снег, просто небо, а хорошим или плохим делаем его мы. У себя внутри.
Только мальчиков не вернуть, значит мы должны все сделать,что бы наши мальчики покидали часть, хоть в трусах, но только по единственной причине-дембель. Я настаиваю. Господи, подскажи, где руки подложить, я побегу, хоть ночью, только что бы больше ни один мой мальчик...ни солдат, ни командир, ни один.

+5

537

Мама-Вит
очень рада, что мальчик позвонил. И что ваше сердце успокоилось. Хотя бы за сына.

0

538

И никто за ними не смотрит.Ни кому они не нужны.У моего уже 3 дня ветрянка.а заметили только что.Он уже за это время мальчишек заразил.кто не болел ветрянкой.Опять карантин?

0

539

Мама-Вит написал(а):

И никто за ними не смотрит.Ни кому они не нужны.У моего уже 3 дня ветрянка.а заметили только что.Он уже за это время мальчишек заразил.кто не болел ветрянкой.Опять карантин?

Подпись автора

ЗЮ ,ТС

Эхх, вот мы не болели(((не хотелось бы конечно заразиться...

0

540

Натали 2012 написал(а):

Мы стали такие черствые нас не волнуют

Не знаю,про себя такого не скажу,муж офигивает от меня,что я к каждому лежащему на земле человеку бегу. Мир не без добрых людей.  Может я ненормальная?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)