Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

Сообщений 521 страница 530 из 989

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 85)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.
Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

+1

521

Старшина написал(а):

Но у нас то это известное заболевание и происходит это каждый год в одно и тоже время,ну кто то ведь отвечает за медицину в армии! Понимаю ,что сотрясаю воздух   Остается только надеяться,что в конце концов обратят на это внимание сверху!!! Извините...

Я тоже надеюсь. Генералитет нашей части тоже не волшебники. Тут не виновата наша часть, наши очень стараются и помогают и покупают за свои деньги все,что надо. У нас хорошая часть, честно. Это проблемы системы. Скажите, а где у нас есть система, которая бы не являлась проблемной. С этим надо бороться, думать как и бороться.

*

Махать руками и кричать-это для опозиции, мы хотим порядка, защитить своих сыновей, не опекать, а защищать. И мы-вы все делаете что можем. Вы вспомните- на любой крик помощи-очень много отзывов. Нет ни одной проблемы, о которой мы узнали и пропустили мимо. Давайте держаться и помогать нашим воинам. Я знаю-мы сможем победить проблемы, пускай в одном месте, но уже она станет чуть меньше. Я не знаю что сделать, ка руки подставить, что бы слова того летенаната на вокзале оказались пророческими. Может вместе подумаем. Вот на завтра у нас операция "ротная аптечка"

+2

522

Xenia написал(а):

...я не хлюпик..... Командиры не видят?  Я сама готова встать на колени и перед командирами и тем более перед сыном,лишь бы здоров был.

Ксю,ты на расстоянии ничего не сделаешь. Бросай все и переезжай к сыну в армию,вот тогда ты сможешь,хоть что то изменить.
Там кстати требуются. Я только из хороших побуждений. Ты прости если чем обидела

+1

523

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

524

дачница написал(а):

Ксю,ты на расстоянии ничего не сделаешь. Бросай все и переезжай к сыну в армию,вот тогда ты сможешь,хоть что то изменить.
Там кстати требуются. Я только из хороших побуждений. Ты прости если чем обидела

На что обижаться то?!  Я ,кстати, раньше так и говорила  - в армию с ним пойду... не отдам... Он и спрашивать не стал,решил и всё,точка. Ой девчонки,я на эмоциях,пардон,ежели чего...Пойду -ка лучше спать(если засну). Спокойной ночи.

Отредактировано Xenia (30.12.2012 01:32)

0

525

IRINA mama написал(а):

Это проблемы системы

Я это и имела ввиду!! Проблемы еще сложнее в других частях,сейчас у сотрудницы сын вернулся с Хабаровска,не передать!

0

526

Старшина,у вас такого не было год назад?

0

527

Northman написал(а):

Ситуация с лечением ДОЛЖНА измениться.

Ну вы представляете как они там в санчастях диагнозы ставят? У них ничего нет,я про КА. прежде чем поставить правильный а не начальный диагноз,должны быть взяты АНАЛИЗЫ крови мочи. А тут всем по барабану,мы на температуру смотрим. А вы знаете ,что есть пневмония и инфаркты,которые без тем-ры протикают.Снимок делают не сразу. а про лечение просто смешно. И не пойму я почему в госпиталь-то не отправляют сразу? А на всю медсанчасть,один грамотный медик,который тоже болеет простите,он тоже человек. Так что надо как то по другому действовать.

+2

528

Вы знаете что мне приходит в голову, утопия конечно, но если бы мы с вами и каждый что то доброе и безвозмездное делали каждый день, самую мелочь, старались бы помочь, а не осудить то и жизнь бы изменилась.
    Каждый день проходим мимо людей нуждающихся в помощи и даже мимо детей, а что нам стоит остановиться и поверить, и помочь.  Мы стали такие черствые нас не волнуют брошенные дети, не говоря уже о тех кто их бросает, нас раздражают старики и мы не хотим жить с ними и ухаживать за ними, не за чужими за своими даже, мы не стараемся в горе помочь человеку, мы убеждаем себя что это он сам виноват. Но при этом мы требуем от других ответственности, милосердия и т.д. а что если каждому начать с себя и задуматься над тем что хорошего мы можем сделать для людей.
   Может кто не согласится со мной я не против это моё видение мира вокруг.

+8

529

Натали 2012 написал(а):
Свернутый текст

Вы знаете что мне приходит в голову, утопия конечно, но если бы мы с вами и каждый что то доброе и безвозмездное делали каждый день, самую мелочь, старались бы помочь, а не осудить то и жизнь бы изменилась.
    Каждый день проходим мимо людей нуждающихся в помощи и даже мимо детей, а что нам стоит остановиться и поверить, и помочь.  Мы стали такие черствые нас не волнуют брошенные дети, не говоря уже о тех кто их бросает, нас раздражают старики и мы не хотим жить с ними и ухаживать за ними, не за чужими за своими даже, мы не стараемся в горе помочь человеку, мы убеждаем себя что это он сам виноват. Но при этом мы требуем от других ответственности, милосердия и т.д. а что если каждому начать с себя и задуматься над тем что хорошего мы можем сделать для людей.
   Может кто не согласится со мной я не против это моё видение мира вокруг.

Всё так. Но у нас конкретные случаи. У нас проблемы,которые надо решать.А кто как живёт .... и пусть,только жизнь - бумеранг.

+2

530

Xenia написал(а):

Всё так. Но у нас конкретные случаи. У нас проблемы,которые надо решать.А кто как живёт .... и пусть,только жизнь - бумеранг.

А я про наши случаи и думала, если бы там наверху были бы люди которые думают о других и не было бы того что сейчас происходит.................

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)