Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

Сообщений 491 страница 500 из 989

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 85)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.
Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

+1

491

Xenia написал(а):

дачница написал(а):
Ксю это будет всегда и мы не перевернем армию ((((. Нам остается только очень надеятЬся ,что что то пойдет на улучшение. Медицины в санчастях грамотной нет. Поэтому всеми правдами и неправдами мальчишки наши должны громко и протяжно гнусить в ухо работников санчасти,чтоб их отправили в госпиталь. А в госпитале просить полного обследования. Мы здесь практически бессильны.Это мы бессильны?)))))))))))))))

Девченки, о чем вы говорите? Причем тут армия? Это медицину наду переворачивать. С такой медициной как сейчас...(отред.N) Говорить больно, но я сама медик и знаю что творится. Когда сверху говорят что в болницу не кладем, лечим сами, а из лекарств официально пазрешены только йод и зеленка и даже антибиотики не положено иметь. :angry:  :canthearyou:

0

492

Резедуша написал(а):

,Ирина,это ни в коем случае не обвинение.Вы то здесь при чём?Вы выполняете свою работу .Что Вы можете сделать?

Девочки, могу сказать,что мама парня уже знает. Он с Урала. Умер в Подольском госпитале. Но, повторюсь-это неофициальная информация, это такие же слухи, только из Ка. Вот, прошу. а сама....простите.
Резеда, я не обижаюсь. Обиды-для слабаков. Мы не работаем, РК-это не работа. Это забота. У меня есть своя работа, я работаю в издательстве, у Муми- своя. у Вики -своя. Мы точно так же приезжаем на КПП, сидим и кормим из тормозков своих сыновей, так же выслушиваем их истории о службе и проблемы, привозим огромные пакеты с вкусняшками-на всех. Меня и Муми очень многие мамы знают и низкий им поклон, всегда занимают мне место за столиком, или приглашают к себе. Мы с сыном посидим-поговорим. он слопает курицу, которую я привезли и мы каждый с своим мешком топаем в расположение. К счастью, такая надобность возникает не каждую неделю, хотя последнее время, в связи с прибытием нового пополнения, я хожу часто-устала безумно. Кстати, из осеннего призыва нужен еще один человек в Ка и нужны люди в ТС, может не сразу, но прошу подумать, кто сможет? В ТС очень нужны. Там один человек-ему тяжело. Ближе в весне вопрос  станет ОЧЕНЬ актуальным. В Ка нужен человек на телефон, Муми дембельнется и кто останется? Один человек не справится-это нереально.

Отредактировано IRINA mama (30.12.2012 00:42)

0

493

MARISHA написал(а):

АлександраПотапова написал(а):
Завтра еду в ТС,А вы  к которому часу собираетесь ехать?
Подпись автора
ЗЮ,ТС.

К 13-14 раньше не получится.

0

494

...

0

495

дачница написал(а):

Нравится твой настрой! Конечно надо бороться,но за один год поверь мне мало что можно сделать. Не надо далеко ходить. возьми нашу медицину.

Хочется встать в сугроб босиком,лицом к небу и заорать..............

+1

496

Нелли написал(а):

Может они и внимательные, но ведь каждого вверенного ему бойца не обойдешь с градусником, у них к сожалению другие задачи... выучить солдата и они не виноваты, что военкоматы собирают всех подряд в армию и не отвечают потом ни за что

С градусником должны обходить каждого бойца, ежедневно. Это обязательная процедура. В подразделении моего сына это делается

+1

497

У меня вопрос к врачам на форуме. Возможна ли "зараженность" помещения. К примеру, стафилококком. И может ли это как-то влиять на массовость заболеваний?

0

498

АлександраПотапова написал(а):

Девченки, о чем вы говорите? Причем тут армия? Это медицину наду переворачивать. С такой медициной как сейчас таких случаев будет много. Говорить больно, но я сама медик и знаю что творится. Когда сверху говорят что в болницу не кладем, лечим сами, а из лекарств официально пазрешены только йод и зеленка и даже антибиотики не положено иметь.

На на гражданке такого нет. А данное происходит в армии.

0

499

Нелли написал(а):

и не отвечают потом ни за что

На счёт военкоматов без комментариев.Отвечают.Солдат должен быть здоров на службе!

Отредактировано Xenia (30.12.2012 00:52)

0

500

Нелли написал(а):

но ведь каждого вверенного ему бойца не обойдешь с градусником

А просто УСЛЫШАТЬ что кашляет человек, или УВИДЕТЬ что стоит бледный или болезненно красный от температуры нельзя при вечернем построении, когда они проверяют на предмет синяков???  Одни с температурой в караулах, другие с температурой вещи украденные ищут. Зачем так далеко ходить, здесь на форуме достаточно примеров. Просто кроме того что они офицеры, они еще должны быть ЛЮДЬМИ.

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)