Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

Сообщений 461 страница 470 из 989

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 85)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.
Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

+1

461

IRINA mama написал(а):

. Может подождем,что нам скажут офицеры?

Ирина,скажите,завтра на КПП бойцов отпустят к родителям?

0

462

Здравствуйте ! Это просто катастрофа! Ну должны же случаться чудеса под Новый год! Пусть больше не будет таких печальных известий. Боже,ну почему так! Я верю,что все должно наладиться,больше ни кто не должен получать таких известий. Спаси и сохрани господи всех солдат...

0

463

IRINA mama написал(а):

Может подождем,что нам скажут офицеры?

У нас другого выбора нет, только ждать. Ждать когда скажут новости офицеры, ждать когда домой вернутся здоровыми наши дети. Всем терпения и спокойствия. Мы должны верить, все будет хорошо

+1

464

Все это очень страшно и больно,потому как наши сыновья находятся там где это происходит. Мы должны держаться и не нагнетать ,так как только позитивные наши мысли и улыбка держат наших ребят в тонусе. Давайте не будем плакать,а соберемся и будем жить дальше. Я вас очень прошу.!

+1

465

Мы были сегодня в госпитале в Подольске. Со слов солдата на КПП они действительно на грани карантина не только в инфекционных отделениях

0

466

МОЛИТВА ПОСЛЕДНИХ ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.
Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь.

+3

467

Все у всех будет хорошо! Потому что не может быть иначе! Должны же исполняться желания,ведь это волшебный праздник! Давайте побудем немножечко детьми, ведь дети верят в чудеса и они случаются!

0

468

Резедуша написал(а):

IRINA mama
Ну что из того,что миномётчик,он же такой же боец.как и все наши дети!Что творится и когда это закончится?Думаю,что не меня одну волнует этот вопрос!Я ни в коем случае не вношу смуту в наши ряды,а просто хочу знать:Что происходит!!!!???????!!!!!!И  как нам,матерям и отцам спать спокойно после всего этого?Только вчера  у нас прошёл один траур,сегодня опять?

Я написала пояснение для мам, дети которых служат в ротах. У нас очень много мам из 2 бата. И очень много новеньких, которые не знают, что это разные подразделения.
Я так понимаю-это обвинения в адрес РК? Или я что-то не понимаю?
Вы именно нагнетаете.

0

469

дачница написал(а):

Ирина,скажите,завтра на КПП бойцов отпустят к родителям?

отпустят, пока нет информации, что посещения отменят

+1

470

Ирочка (IRINA mama) мамочка (Резедуша) просто не так выразилась... Мамулички,  родные пожалуйста поберегите свои сердечки и нервочки.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)