Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

Сообщений 391 страница 400 из 989

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 85)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.
Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

+1

391

Мама-Вит написал(а):

У меня уже паника.

Девочки не будьте так наивны и не надо верить слухам да еще и в панику вдаваться.
Да случилась беда, но зачем раздувать сплетни, то что случилось страшно и непоправимо, но медики подтвердят что такое может быть и на гражданке и с каждым практически и очень неожиданно..........

0

392

Мама-Вит написал(а):

Нет лучше поцелуй от меня!!!Может завтра позвонит.Спасибо МУМИ она все про него узнала какой батальон и рота.

Договорились!

0

393

Леля Тирана написал(а):

будем ждать служу!

Точно, я думаю, он в курсе

0

394

Rina1967 написал(а):

Поросенок  ! Переедем в ТС, я его лично на КПП отшлепаю, чтобы мамке нервы не трепал!

Rina,а вы в Зюзино где сидели на кпп или ещё есть где посидеть?

0

395

Всем спасибо за добрые слова. Угнаться за вами с телефона не могу)).
Удивил и порадовал боевой настрой бойца. Никакого уныния, желания поплакаться нет и на км.

+3

396

Rina1967 написал(а):

А знаешь как она называется? "Сестринское дело в терапии с практическим курсом"

А он у вас на гражданке был как-то связан с медициной?

0

397

Ирэна написал(а):

Вечер добрый.Прошу сведующих по ТС разъяснить высказвание сына-займите столик?я не допоняла малость.

Ирэна он имел ввиду, что нужно приехать раньше и занять столик на КПП в комнате встреч, чтобы было где посидеть и пообщаться.

0

398

Xenia написал(а):

Вы чего девчонки))) Слухи...

Не в обиду будет сказано, но соглашусь, что из контакта может вытекать дикое количество сплетен и прочей чепухи. Это все идет от того, что контакт населен некоторым количеством не особо умных людей (не в обиду сказано, всех наших форумчан и форумчанок ни в коем случае в то число я не включаю). И вот, эти "умники" сидят и раздувают слухи. Для чего? Чтобы была тема разговора, чтобы показать "какой он обалденный" и в курсе всех делов. НО так же, среди слухов могут пробегать и правдивые факты, пример, вчерашний случай. Вот и делаем выводы  :dontknow: Нам остается копаться в слухах, и узнавать правда они или ложь.

+2

399

Натали 2012 написал(а):

Натали 2012

Спасибо.попытаемся.

0

400

Rina1967
Rina,а вы в Зюзино где сидели на кпп или ещё есть где посидеть?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)