Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

Сообщений 351 страница 360 из 989

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 85)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.
Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

+1

351

Туся1967 написал(а):

ну что маленькая моя накричалась!

А мне сразу смешно становиться, такая маленькая, на такого большого!

0

352

Туся1967 написал(а):

Сейчас и по росту выстроимся!!!

Завтра на первый-второй рассчитаемся и по магазинам помаршируем. :crazyfun:

0

353

МамаЛеся написал(а):

Нато, Наташа как сынуля, уже в части?

Сын в части, сегодня прислал смс.  Все нормально.Он знал погибшего солдата, они вмести принимали присягу,  сын его поддерживал в роте, а потом госпитале. Знаю точно если еще рожу сыну в армию не пущу- это я говорю как офицер запаса.

Отредактировано Нато (29.12.2012 22:06)

0

354

issskra09 написал(а):

такая маленькая, на такого большого!

Я в гневе это не всегда замечаю! Это как в анекдоте про хохлушку и мужа узбека! :blush:

0

355

Леля Тирана написал(а):

Вот

Класс! За то какое чувство защищенности!

0

356

Всем добрый вечер! Наконец вас догнала. Сегодня вернулась из ЗЮ. До ЗЮ из Москвы долетела за час, а вот обратно добиралась 3,5 часа.  Все получилось: с сынулей целых три часа общались в тепле и удобстве. Накормила его домашней едой, любимой им шаурмой и сластями. Ребенок "осовел", вижу, хочет многое рассказать, а глаза с поволокой, засыпает :rofl:  Во как от домашнего развезло. Потом пришел в себя и мы наговорились всласть. Немного похудел, лицо вытянулось. Но он даже рад, полегче стало ,говорит. Обстановка в изоляторе уже нормальная , ребят не много. Все, кто нуждался, уже в госпитале. Лекарств достатке. Комбат по несколько раз бывает с контролем в расположении. Так что здесь могу успокоить волнующихся мам. Очень рассмешили собаки, которые попадались на каждом шагу. Ребята их подкармливают, у каждой есть кличка, а щенки - вообще умора. Пока ждали на КПП сопровождающего , наблюдали как тренируется "антитеррор": ну, прям, казаки-разбойники :crazyfun: Вообщем я позитива набралась на все праздники, надеюсь. А там наши ребята переберутся в ТС , и сына совсем рядом будет. Всех поздравляю с присягой! :flag:

+2

357

Вечер добрый.Прошу сведующих по ТС разъяснить высказвание сына-займите столик?я не допоняла малость.Сегодня только разобралась с выражением "взрыв тумбочки",а вот с займи столик пока никак

0

358

Туся1967
Так, что это у нас???? Уже построение???    :huh: Хорошо, что я вовремя успела!!! :jumping:  А то так и до наряда вне очереди недалеко!!! :crazyfun: 168 :flirt: !

0

359

Не хочу наводить снова панику, но вот!!

СКРЫТЫЙ ТЕКСТ НЕ КОПИРОВАТЬ!!

Отредактировано Леля Тирана (29.12.2012 22:02)

0

360

Леля Тирана написал(а):

У нас ужасная разница тоже в см 30!!

Ой, Лёлечка, Вы просто Дюймовочка! И никакого ужаса здесь нет! 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)