Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

Сообщений 211 страница 220 из 989

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 85)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.
Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

+1

211

Новорожденная в домике!!!  :love:  Ирина мама - поздравляем все-все!!!! :flag:

0

212

Мой сын после присяги сразу был отправлен в госпиталь в Подольск с высокой температурой с воспалением лёгких. Где узнать  о его состоянии, лечении. Сам он ничего не говорит, да ещё телефон не доступен. Мы живём далеко, приехать не можем. Может лекарства ему нужны или ещё что.

0

213

Новенькие девочки, которые не мамы, а девушки и жены бойцов ...для вас есть отдельная ветка, если вам не интересно с мамками, можете в своей девичьей светелке друг с другом поговорить обо всем и поплакать и посекретничать и свадебные платьица повыбирать...

Я - девушка солдата!!! (продолжение-6)

0

214

Татьяна Д., зря лишний раз паникуете. Я может скажу банальность, но Ваш сын наверняка сам разберется как ему быть в данной ситуации. А если повезли в госпиталь, это ведь хорошо, там все проверят наверняка. Не волнуйтесь  :flag:  Вы сами сейчас себя накручиваете

0

215

Татьяна Ивановна написал(а):

Где узнать  о его состоянии, лечении. Сам он ничего не говорит, да ещё телефон не доступен. Мы живём далеко, приехать не можем. Может лекарства ему нужны или ещё что.

Татьяна Ивановна если сын в госпитале, значит лечится и идет на поправку, лекарств там достаточно, вечером придет Лена - Муми она больше про госпиталь знает, а сейчас почитайте полезную информацию, там есть телефон пульмонологии Полезная информация

+1

216

Татьяна Д.

Вы прочитали, то что я Вам написала в ЛС?
Еще вопрос: Ваш солдатик сказал Вам, в какое отделение его положили? Если да, можете смело звонить на пост и узнавать о состоянии своего сына, а также пригласить врача и пообщаться с ним. Мне не отказали ни разу, наоборот, сказали звонить и интересоваться.
По поводу тяжести заболевания (т-т-т) и критичности температуры - я считаю, если его увезли в госпиталь, значит, так было нужно. Не накручивайте себя, пожалуйста, может мест в бырике не было?
По поводу вещей - мой уехал в госпиталь с температурой выше 40 тоже с только с телефоном (был при нем), а за зубной щеткой бегал сам в часть, так как два раза приносили не его. Успокойтесь, он в надежных руках, а позвонить ему дадут мальчишки, они очень отзывчивые (я видела все своими глазами)...

+4

217

Татьяна Д.
Добрый вечер!
1. Не паниковать. Ничего страшного нет. Он в больнице, под присмотром врачей, легкие чистые!.
2. В госпиталь не всегда отправляют с тяжелыми состояниями, у меня два мальчика лежали, один с ОРЗ, второй с ангиной. Отпарвляют, если есть возможность, если надо понаблюдать, если у доктора появились сомнения какие-то. Госпиталь очень хороший, там лечатся генералы, а не только солдаты.
3. Мыло там есть, если сын говорит,что все в порядке, просто послушайте его. Он же у вас взрослый, совершеннолетний парень-вполе в состоянии справится с бытовыми вопросами. Поверте, он справится. Вы бы справились?И он не глупее и не хуже вас. Хочу с ним согласится-звонить ротному с просьбой метнуться в дальннюю даль, что бы отвезти парню зубную щетку-боюсь он поймет, но не сможет. У него таких орлят что-то около сотни. Это просто -хомячка рвут на части.
Проще договориться с мамой, которая планирует ехать в Подольск и попросить отвезти парню все,что надо. К тому же возможно, у него уже все есть, там хоть и госпиталь, но не изолятор и люди есть и попросить в магазин сгонять кого-нибудь можно.
Главное, помните, с парнем все, относительно, в порядке.

+3

218

Нитка написал(а):

Татьяна Д.

Вы прочитали, то что я Вам написала в ЛС?
Еще вопрос: Ваш солдатик сказал Вам, в какое отделение его положили? Если да, можете смело звонить на пост и узнавать о состоянии своего сына, а также пригласить врача и пообщаться с ним. Мне не отказали ни разу, наоборот, сказали звонить и интересоваться.
По поводу тяжести заболевания (т-т-т) и критичности температуры - я считаю, если его увезли в госпиталь, значит, так было нужно. Не накручивайте себя, пожалуйста, может мест в бырике не было?
По поводу вещей - мой уехал в госпиталь с температурой выше 40 тоже с только с телефоном (был при нем), а за зубной щеткой бегал сам в часть, так как два раза приносили не его. Успокойтесь, он в надежных руках, а позвонить ему дадут мальчишки, они очень отзывчивые (я видела все своими глазами)...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/831836.jpg

Ждем, любим, верим...

[взломанный сайт]

Прочитала, спасибо!

0

219

ну вот, опять сплю в одном тапке. Все уже написали. Спасибо.

0

220

Татьяна Д.
Не волнуйтесь! на большинство вопросов - ответы сможете получить здесь... :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)