Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

Сообщений 201 страница 210 из 989

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 85)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.
Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

+1

201

Всем добрый вечер!  :flag:

Ирина,  с Днем рождения Вас!!! Всего Вам самого наилучшего, доброго, теплого и светлого!!!

Всех присягнувших - с присягой!

0

202

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста:
Сына положили в госпиталь в Подольске, как найти данный госпиталь, возможны ли посещения, какие отзывы о госпитале?

Спасибо.
С уважением.
ТС, 18 рота.

0

203

Татьяна Д. написал(а):

...госпиталь в Подольске, как найти данный госпиталь, возможны ли посещения, какие отзывы о госпитале?

Татьяна, про госпиталь в Подольске очень подробно написано в Полезной информации, мне очень помогло, когда я туда летала. Все остальное могу написать ЛС.

0

204

Нитка
:flag: Поможете Татьяне Д? 8-) Боец в часть вернулся?

0

205

Андрюшкина_я ! Приветствуем вас на нашей веточке! Выходите общаться, где служите?

0

206

Northman написал(а):

Поможете Татьяне Д?  Боец в часть вернулся?

Уже все подробно написала.
Бойца моего вчера ближе к ночи повезли в расположение, последний звонок был из автобуса, он сам не знал куда везут (в бырик или часть). Больше ни смс, ни звонков.  :dontknow: Жду...

0

207

Простите, что я не знаю к кому лично обратиться, но у меня вопрос:
сын сказал, что его направили с температурой 37,8, снимок сделали - лёгкие чистые, а в полезной информации написано, что в данный госпиталь направляют с серьёзными заболеваниями. Почему не оставили в ТС, в части? Это критическая температура? Зачем так делают? Необходимые вещи (мыло, щётка... телефон) остались в части, кто-то привезёт? - это вопросы у меня лично, как у матери, он спокоен как "танк", один ответ - всё нормально. С данной проблемой мне можно обращаться к командиру роты? (А то, наш солдат мне сторого - настрого запретил со всякой ерундой не лезь к серьёзным людям).
Народ, что мне делать?

Спасибо.

0

208

Нитка
пропустил наверно... звонков дождемся после 19...

0

209

дачница написал(а):

не факт что она прочтет это сообщение(((

Вы правы, так и сделаю

0

210

Доброго всем вечера!

Татьяна Д. написал(а):

Необходимые вещи (мыло, щётка... телефон) остались в части, кто-то привезёт? - это вопросы у меня лично, как у матери, он спокоен как "танк", один ответ - всё нормально. С данной проблемой мне можно обращаться к командиру роты? (А то, наш солдат мне сторого - настрого запретил со всякой ерундой не лезь к серьёзным людям).

Татьяна не паникуйте, но вещи никто не повезет мой так 1-й раз тоже попал, но ребята друг друга выручают и все хорошо будет. Если назад в ТС привезут там вещи принесут.
А ротного действительно только в крайнем случае, слушайте своего бойца.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)