Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)

Сообщений 101 страница 110 из 989

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 85)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.
Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

+1

101

Муми написал(а):

"статус" меняется....

Этот статус у моего бойца уже месяц как изменился (присяга 1 декабря). Поэтому и ожидание  затянулось. А теперь еще  болезни у ребят, надо ждать. А терпения у молодых меньше, чем у нас. А потом, почему то сама атмосфера ЗЮ тяготит. Я там была два раза и чувствовала себя не уютно.

Отредактировано Rina1967 (29.12.2012 00:42)

0

102

Ольга(жена) написал(а):

злой дембель, у вас завтра присяга?

Должна была по идее быть , но  мы в госпитале . Возможно как то это будет организовано но я пока не знаю , мне сейчас главное чтоб ребёнок поправился а присягнуть в любом случае должен будет .
Вы учитывайте дату призыва , мы призывались 18 декабря, вы чуть позже  и дата присяги у вас несколько позже.
А так да , мы завтра!

0

103

злой дембель, ну да:) хотя возможно же что мой и ваш в один день присягу примут? Или будет еще одна до 20 января?

0

104

Всем спокойной ночи! Завтра за руль садиться, надо поспать.

0

105

Rina1967 написал(а):

Завтра за руль садиться

Нормальной дороги!!!

0

106

злой дембель написал(а):

Должна была по идее быть , но  мы в госпитале . Возможно как то это будет организовано но я пока не знаю , мне сейчас главное чтоб ребёнок поправился а присягнуть в любом случае должен будет

Да, главное, чтобы лечился! А присягу принимают и в госпитале, присягают и подписывают  бумаги. У наших осенников 2011 некоторые ребята так присягали - что поделать, такой болезненно-адаптационный зимний сезон.

0

107

злой дембель написал(а):

возможно глупый вопрос . Можно ли надеяться что рота сборов после присяги останется в ТС ? или их могут распределить в другие части ну или как это бывает ? Или все перечисленные ранее специализации находятся в ТС ?

Не глупый. Большинство из 1 роты сборов попадут в 1 мотострелковый батальон. А он постоянно в ТС. Иногда выезжают пострелять в КА. Надеяться можно. :)

Rina1967 написал(а):

Получается, у всех ребят культурная программа, выезды на развлечения (Пусть даже в Наро-фоминский музей, все равно глоток свободы), а у наших День сурка?

У 1 и 2 стрелковых батальонов день сурка. Двухсменка в караулах. Соответственно и у их офицеров и у их жен. :)

0

108

дачница написал(а):

Так что получается присяга завтра в ТС будет ,а не в ЗЮ?

В ТС только у 1-ой роты сборов. Чловек 30-40.

0

109

Ольга(жена) написал(а):

злой дембель, ну да:) хотя возможно же что мой и ваш в один день присягу примут? Или будет еще одна до 20 января?

Если честно не знаю :)

0

110

а можно узнать, когда будет следующая присяга у роты сборов?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -85)