в/ч 31969 Тамбов
Сообщений 31 страница 40 из 63
Поделиться3127.11.2016 10:25
Доброе утро, дорогие соседи!
Всех мамочек - с ПРАЗДНИКОМ!!!! Крепкого здоровья, любви и благополучия!!!
Поделиться3227.11.2016 19:03
Добрый вечер!Всех мамочек с праздником!
Поделиться3327.11.2016 21:56
Спасибо Сергею за информацию,наш солдатик звонил,все в порядке
Поделиться3428.11.2016 05:06
Спасибо Сергею за информацию,наш солдатик звонил,все в порядке
Отлично, Оленька!
Да, Сергей у нас большой молодец! Спасибо ему огромное!
Расскажите попопдробнее!
Как устроились ребята? Выдали ли форму? Что делают? Как часто телефоны выдают звонить?
Когда присяга?
Вы сами откуда?
Оля! Пишите, пожалуйста, вот этой веточке в/ч 31969 Тамбов .
Пишите чаще!
Вместе ждать легче!!!
Поделиться3528.11.2016 05:10
Доброй ночи! Сегодня была присяга у моего брата, к сожалению возможности приехать у нас, близких родственников, не было и я попросила свою подругу съездить, она живет относительно рядом в Саратове.
Дашенька! Поздравляю Вашего братишку и Вас, и Ваших родных и близких с этим знаменательным событием!!!
Поделиться3628.11.2016 05:20
Есть пара фоток, подруга перепутала моего брата и начала фоткать другого солдата, может кто то своих заприметит, но чет я тут не могу разобраться как их вставлять(((
Понятно.
Не расстраивайтесь. Ведь всё равно есть фото!!!
Если не жалко, выкладывайте фото в теме НАШИ ФОТО И ВИДЕО
Как вставить фото можно подробно посмотреть здесь Учимся вставлять картинку в сообщение . Если не получится, постараюсь объяснить своими словами.)))
Поделиться3729.11.2016 23:49
Доброго времени суток!
Мы тоже были на присяге 26 ноября 2016 года в в/ч 31969. Пускали действительно всех без регистрации данных паспорта. Мы приехали к 9 утра, однако пожалели об этом, т.к. погода была морозная мы немного замерзли пока ждали. Ближе к 10 часам открыли ворота, провели инструктаж и провели в военную часть всех без исключения. Опаздывающих кстати тоже пускали без проблем. Всё было очень красиво, нам с Папой понравилось))
Единственное, увольнение ждали долго, получили только после обеда и ушли самые последние с части. Его дали сразу до 9 утра. А на следующий день утром наш солдат отметился и получил увольнение еще до 7 вечера, что очень замечательно!
Фото я обязательно залью в соответствующую тему, а вот с загрузкой видео у вас что то проблематично, не смогла с компьютера загрузить, так понимаю нужно сначала на предложенный сайт выложить а потом ссылаться на него, но с этим постараюсь разобраться в ближайшее время.
И еще хочу выразить огромную благодарность вашему форуму и в особенности Сергею. По его наводке мы заселились в гостиницу "Отель", номера там достойные, приятный персонал и кормят вкусно, поэтому советую
Поделиться3829.11.2016 23:54
видимо с загрузкой фото не получится, вылазит окно с данной информацией, сообщение не отправляется
"Для вставки ссылок Вам необходимо отправить еще 0 постов"
Поделиться3929.11.2016 23:59
Всё получилось) фото в теме
Поделиться4030.11.2016 04:48
Мы тоже были на присяге 26 ноября 2016 года в в/ч 31969
Машенька! Поздравляю Вашего солдатика и Вас, и папу бойца со столь важной вехой в жизни!!!!!
Лёгкой службы Вашему бойцу! [взломанный сайт] [взломанный сайт]