Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41158 в/ч 22316 Екатеринбург » в/ч 41158, 22316 г.Екатеринбург; в/ч 61423 Брянская обл., домик 15

в/ч 41158, 22316 г.Екатеринбург; в/ч 61423 Брянская обл., домик 15

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

18 бригада РЭБ в/ч 41158 г. Екатеринбург
228 Полк в/ч 22316 г. Екатеринбург
Полезная информация о части 61423
В настоящий момент место дислокации в/ч 61423 Брянская область
Азбука новичка по осваиванию форума
Снять жилье в Екатеринбурге

http://s2.uploads.ru/yChQV.gif

ПРИСЯГА (Военно-патриотический роман )
Нужна помощь в регистрации на форуме?

Православная молитва родителей о сыне-воине

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери
услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти
Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени
Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные,
совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих
заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление
тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути,
летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их
силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от
летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и
напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от
всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой
болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи,
даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и
целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими
их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи
им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их
в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя),
родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня,
ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

Гостям форума

Гости, в форум заходите, новости с собой несите,
Чтоб мы знали: Что? Где? Как?
Здесь любая новость – не пустяк!
Интерес у нас совсем не праздный,
Служат наши сыновья в подразделеньях разных.
Знать хотим все изменения у них мгновенно,
Чтоб помочь могли всем-всем мы непременно:
Информацией, советом, словом, добрым делом -
Своевременно чтоб наша помощь подоспела!

http://mamasoldata.ucoz.net/zimnie_smaily/51.gif Новогодний сюрприз http://mamasoldata.ucoz.net/zimnie_smaily/51.gif

+8

831

2905555,25201 написал(а):

Вот!!! Оля ты мои мысли сказала вслух!!! Я понимаю что дома делаешь все как хочешь. Я его и не хочу даже жалеть, я и злюсь на него что он киснет. Сидеть, лежать, стоять - он видишь ли не делал столько. Я еще и человек-то прямой сказала сегодня ему все что думаю про него и про его девушку. Может нужно было помягче, но я не смогла.

Оленька, наш тоже сам пошёл в армию! Но я его предупреждала, что армия - это не учёба и не дом, где стараются под него подстраиваться, убеждать в чём-то. Сразу сказала ему, что нужно потерпеть всего год! Но ты должна ему это внушать и сейчас, и непременно после говорить, как вы все его любите и ждёте! Я думаю, что на данном этапе ещё нужно сказать ему, что и девушку его вы будете поддерживать по мере необходимости, чтобы он сильно не волновался из-за неё! А насчёт того, что не посещать его, это я думаю, для каждого по-своему. Мы однажды, пока ждали сына на КПП, разговорились с одним контрактником. Он сказал, что когда служил на срочной службе, родителям и всем остальным запретил к нему приезжать (хотя сам он из ЕКБ!), потому что ему после этого служить было ещё тяжелее! А ещё мы от него же узнали, что после 3-х месяцев срочной службы можно перевестись на контракт, и тогда он будет и зарабатывать деньги и жить дома, то есть на службу ходить, как на работу! Возможно эта информация сделает твоего сыночка более терпеливым на первые месяцы. Удачи и терпения тебе и твоему сыночку!http://animashka.info/_ph/28/2/728310586.jpg

+3

832

Доброе утро! Народ прибавляется, страсти накаляются))))

+4

833

Доброе утро, дорогие! Пока читала, вижу, Иван тоже читает. Все думала, кто первый из нас к финишу придет? )))
Саша-новенькая, добро пожаловать!  http://savepic.ru/10913268.gif
Оля-Екб, прям читала тебя и себя вспоминала, и сына своего. Наш тоже поначалу ныл: "Домой хочу!" Еще и мама моя подливала: Зачем мы его в армию отправили? Ведь он и в лагерях всегда плакал. А потом я сыну накатала письмо в контакте, где ласково, но доходчиво читалось: "НЕ НОЙ!" Сейчас постараюсь найти то свое письмо. Вдруг вам чем-то поможет

+3

834

2906379,19991 написал(а):

Доброе утро! Народ прибавляется, страсти накаляются))))

Иван, именно поэтому нам очень нужна твоя поддержка, рассудительный мужской взгляд на ситуации, мнение более опытного товарища. 😉

+3

835

ПРивет, сынуль! Ты там давай не грусти, а наоборот настраивайся на позитив. Конечно, армия - это не пионерский лагерь. Но после пионерского лагеря человек не становится более уважаемым, чем был до него, его не поздравляют с этим событием. Я вот тоже все думала, почему люди с уважением относятся к мужчинам, отслужившим в армии. И совсем по-другому к мужчинам, которые не служили, примерно как к людям второго сорта. Потому что это или больные, или уклонисты. А армия вызывает уважение и трепет. Наверное, потому, что пройдя армию, человек проходит определенные трудности, что-то выдерживает, где-то приходиится проявлять характер, выдержку и пр. Ты не раз уже мне доказывал, что ты - Мужчина. Конечно, ты никогда не перестанешь быть для меня сыном, моим любимым ребенком. МОе сердце всегда с тобой. Но армейские трудности я смогу разделить с тобой лишь мысленно, лишь поддерживая тебя своими письмами и иногда посещениями. Все остальное - твое. Я уверена ты преодолеешь все трудности, все испытания, и я смогу тобой гордиться. Да и в принципе - вон друг твой 4 месяца отслужил, а уже шапка набекрень ))) Значит, и у тебя все будет супер. Изменить ситуацию мы не можем, значит, надо расслабиться и плыть по течению. Вокруг тебя такие же мальчишки, им так же хочется домой к маме и друзьям. Поэтому просто общайтесь, поддерживайте друг друга. Я уверена, что у тебя все получится. Люблю тебя. Целую. Твоя мама

+10

836

Таня! До слез!!!
Умничка, все по сути и без соплей!
http://savepic.ru/10428563.gif

+4

837

Сын тут на выходных в Челябинск съездил, отдохнул. Вчера сидит, говорит: Хочу в Челябинск! Я говорю, ты же все ныл, говорил: Хочу в армию?! Смеется, говорит, нет, уже посмотрел, что есть другая жизнь ))) Хотя с ребятами из армии продолжает общаться )))

+4

838

2906387,19633 написал(а):

Наш тоже поначалу ныл: "Домой хочу!"

Все они поднывают))) Тут самому иногда выть хочется а не ныть....

+6

839

2906394,19633 написал(а):

Я уверена, что у тебя все получится. Люблю тебя. Целую. Твоя мама

Танюша, вот это класс http://savepic.ru/10424464.gif Верные слова! Главное не забывать в конце говорить сыночку, что любим его и ждём! Ну и по возможности помогать, чем можем! Я одной своей подруге рассказала, что гоняла к сыну на автобусе, потому, что он очень хотел в увал сходить и отпраздновать мой юбилей, а папа наш не смог со мной поехать, так она сказала, что мне надо памятник поставить! А я вот думаю, что Оленьке Olja_ya нашей тогда надо монумент воздвигнуть за её поездку к сыночку! Я-то всего 4 часа туда и 4 часа обратно потратила на дорогу. Это не идёт ни в какое сравнение с её дорогой! http://s4.uploads.ru/t/Oa6yZ.jpg

+4

840

Согласна! Оля вообще героиня! Когда наш сын уехал далеко, у нас даже речи и мысли не возникло уже поехать

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41158 в/ч 22316 Екатеринбург » в/ч 41158, 22316 г.Екатеринбург; в/ч 61423 Брянская обл., домик 15