Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

TaGen
ТЫ ЧЕГО ?????? Все мы сыновей вырастили !!!! И у каждой - СВОЙ КРАСАВЕЦ !!!!!! Самый - самый...любимый и родной !!!!

Отредактировано Lenus (04.01.2013 15:45)

+6

902

Ну вот, пробегала на охотничьих лыжах и всё пропустила, не увидела сыночка лапочку..... :dontknow:

0

903

ЛюбаНик написал(а):

сыночка лапочку

http://s3.uploads.ru/e0Q2M.jpg

+1

904

Lenus написал(а):

ТЫ ЧЕГО ?????? Все мы сыновей вырастили !!!! И у каждой - СВОЙ КРАСАВЕЦ !!!!!! Самый - самый...любимый и родной !!!!

Это точно!:))) Я за своим так соскучилась, аж прям не могу......Два дня назад по телефону услышала какие-то новые нотки в его голосе - мужские, что ли.... Раньше я такого не замечала:)))) Взрослеет:))) В письме написал:"Становлюсь настоящим мужиком!" Эх, как же лета хочется....

+5

905

Lenus
Да уж, действительно лапочка)))) и рост и размер "ноги".....)))))))))

+1

906

Lenus
Ахахаааа!
Крокодил
наше солнце проглотил?:)))))

+1

907

TaGen
И не говори...скучаем по своим "земноводным"....
Helen Popova
А то !!!! А хвостик то....хвостик !!!! Ух, красотуля !!!!

+1

908

добрый день!
http://best-animation.ru/lanim/dobrii_den_nov/dobrii_den_6.gifКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Добрый день, пожелания  в стихах друзьям и близким

0

909

Ха-ха-ха, красавчик!
[взломанный сайт]

Отредактировано ЛюбаНик (04.01.2013 16:08)

0

910

ЛюбаНик
О_о...ещё какой !!! Сегодня моя радость дежурный по роте.....значит в эфире только завтра))) Вот теперь представьте.....этакая красота наводит порядок в роте...а уж как рявкает! Просто песня))))
Дневальный по роте с тумбочки упадёт....

Отредактировано Lenus (04.01.2013 16:05)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)