TaGen
ТЫ ЧЕГО ?????? Все мы сыновей вырастили !!!! И у каждой - СВОЙ КРАСАВЕЦ !!!!!! Самый - самый...любимый и родной !!!!
Отредактировано Lenus (04.01.2013 15:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)
TaGen
ТЫ ЧЕГО ?????? Все мы сыновей вырастили !!!! И у каждой - СВОЙ КРАСАВЕЦ !!!!!! Самый - самый...любимый и родной !!!!
Отредактировано Lenus (04.01.2013 15:45)
Ну вот, пробегала на охотничьих лыжах и всё пропустила, не увидела сыночка лапочку.....
сыночка лапочку
Это точно!)) Я за своим так соскучилась, аж прям не могу......Два дня назад по телефону услышала какие-то новые нотки в его голосе - мужские, что ли.... Раньше я такого не замечала:)))) Взрослеет:))) В письме написал:"Становлюсь настоящим мужиком!" Эх, как же лета хочется....
Lenus
Да уж, действительно лапочка)))) и рост и размер "ноги".....)))))))))
Lenus
Ахахаааа!
Крокодил
наше солнце проглотил?))))
TaGen
И не говори...скучаем по своим "земноводным"....
Helen Popova
А то !!!! А хвостик то....хвостик !!!! Ух, красотуля !!!!
Ха-ха-ха, красавчик!
[взломанный сайт]
Отредактировано ЛюбаНик (04.01.2013 16:08)
ЛюбаНик
О_о...ещё какой !!! Сегодня моя радость дежурный по роте.....значит в эфире только завтра))) Вот теперь представьте.....этакая красота наводит порядок в роте...а уж как рявкает! Просто песня))))
Дневальный по роте с тумбочки упадёт....
Отредактировано Lenus (04.01.2013 16:05)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)