-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Сегодня мой Солдат получил посылку!!!! Уррррааааааа!!!! А я в почтовом ящике обнаружила от него письмо, радости моей не было придела!!!

+9

82

[взломанный сайт]

+2

83

Labra
а как попасть в вашу таблицу?

+1

84

Почта, похоже, исправляется! И начинает исправно работать! Там власть, случайно, не сменилась? :question:

+1

85

наталья 75 написал(а):

Labra
а как попасть в вашу таблицу?

На каждом посте (сообщении) есть буковки ЛС, в левом нижнем углу. Это личное сообщение, напишите Labra в ЛС ваши данные.

Отредактировано ЛюбаНик (27.12.2012 19:19)

0

86

Сегодня наряжала елочку. Елка искусственная, живет у нас примерно 4-ый год)Когда я ее наряжала,чувствовалось что праздник близится,скоро будет ночь волшебства и чудес ^^ Кошка смотрела на нее с удивлением (это ее первый НГ), но трогать не стала. :)
http://s3.uploads.ru/t/6l0m1.jpg

+2

87

наталья 75, и все, кто еще не попал в табличку присылайте личным сообщением ваши данные - дату призыва, ДР солдатика и ваш, внесу ;)

+1

88

Сколько всего дней шла посылка?

0

89

тетяСереги написал(а):

Добрый вечер!!! А я не могу своего кота  показать, не вставляется.Делаю все по инструкции на стр1 ,  выбираю "с компьютера" пишет "скрыто", что это значит?

Даже и не знаю отчего это,  :dontknow: попробуйте для загрузки фото использовать фотохостинг, например этот. Все как обычно, выбираете фото, жмете "Загрузить" и потом в сообщение копируете ссылку под номером 2 "Картинка в тексте"
Должно получиться :yep:

0

90

Labra
по военнику 24 ноября, дата рождения 31. 03. 1994 - Артем.
Мой ДР -2.04-75

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)