"Ирина-сестра Саши" писала:
МАЙЯ ,Я в марте,но я со своим разговаривала
Вот и давайте встречаемся в марте втроем
с незабудкой и ЕДЕМ!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)
"Ирина-сестра Саши" писала:
МАЙЯ ,Я в марте,но я со своим разговаривала
Вот и давайте встречаемся в марте втроем
с незабудкой и ЕДЕМ!!!!
сейчас позвонила дочери у нее сессия в феврале а вот в середине марта самое то мая я не против чтоб вместе самолетом буду лететь до бислана там аэропорт в марте я смогу и дочь с 15 туда а обратно 18 отпуска мне не дают но перестановку мест слагаемых разрешают сменами меняться
Ирина-сестра Саши
Майя - это армия....непредсказуемая и непросчитываемая, мы её не можем понять...а уж враги-то и подавно))))
вместе с подручней а то моя мама как узнала что собираюсь паника начилась вас снайперу убьют темная женщина вас украдут ниче я темненькая за своих соиду меня никогда ничего не останавливала перед отправкои в ковров поехала с двух стороним воспалением легких всем поездом меня лечили чтоб не кашлила дала людям поспать я боюсь за перевал чтоб не закрыли из за лавин
Отредактировано незабудка (04.01.2013 13:17)
"незабудка" писала:
вместе с подручней а то моя мама как узнала что собираюсь паника начилась вас снайперу убьют темная женщина вас украдут ниче я темненькая за своих соиду
Подпись автора
моя мама тоже в шоке...
я светленькая... украдут говорит...
я говорю - кому я нужна?? я уж старая...
но я все-равно собираюсь....
Natali 2013, Надежда просто мать принимайте и мои поздравления с ЭКВАТОРОМ!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЫНОЧКАМ, А ДНИ ОЖИДАНИЯ ЧТОБЫ ЛЕТЕЛИ ПОБЫСТРЕЕ К ДОЛГОЖДАННОМУ ДЕМБЕЛЮ.
люди не загадывая собираем деньги на середину марта предварительно сообщу как поеду за билетами это будет 1 марта потому что график будет составляться на работе как составят сразу заранее билеты поеду покупать если кто хочет с нами не против
Ахахахаххаах!!!! Девочки !!!!!!! Успокойтесь, там никого не крадут !!!! Спокойно поезжайте! Единственно - это перевал...Если снег - то планово сбивают и убирают трактора, а вот если обледенение трассы....Ну, будем надеяться на лучшее!!!
Lenus, похоже, и у вас мысль зародилась - не рвануть ли за компанию?!
ЛюбаНик
Хочу на дембель сгонять с гражданской одеждой...встретить и отвезти домой))) Боюсь, билетов летом сложновато будет достать...буду думать)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)