Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Ирина-сестра Саши написал(а):

Незабудка,это хорошо! Будешь настоящей разведкой и нас расскажешь, как там. А то я в середине или конце марта собираюсь.

фотки я всегда в одноклассниках выкладываю а как сын рад бывает моим сюрпризам

+1

812

http://s3.uploads.ru/t/9OSwK.jpg

+5

813

НЕЗАБУДКА!))))Еще бы! А когда в далеке от мама,сюрпризы  :D  еще более приятнее.

+3

814

надежда просто мать,natali2013, поздравляю Вас с ЭКВАТОРОМ!!! :flag: Осталось потерпеть еще чуточку и сыновья вернутся домой))))Пусть остаток службы пролетит незаметно! :)

+2

815

надежда просто мать,natali2013....Поздравляю с ЭКВАТОРОМ))))терпения вам, а солдатиком лёгкой службы,половино уже пройдено,вот вот и не заметите как будут дома)
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

+2

816

незабудка написал(а):

надежда просто мать и натали 2013 поздравляю вас с  ЭКВАТОРОМ!!! Пусть оставшееся время пролетит незаметно.

спасибо огромное.

+2

817

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

надежда просто мать,natali2013, поздравляю Вас с ЭКВАТОРОМ!!! :flag: Осталось потерпеть еще чуточку и сыновья вернутся домой))))Пусть остаток службы пролетит незаметно! :)

спасибо девочки.всем мое материнское спасибо.

+2

818

ДОБРОЕ УТРО! ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.

+2

819

надежда просто мать,natali2013Поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!
http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_18.gif

Отредактировано Mama Baira (04.01.2013 09:08)

0

820

Надежда просто мать и Natali 2013!!!!С ЭКВАТОРОМ ВАС И ВАШИХ СОЛДАТИКОВ!!! Дождались!!! Молоды!! Удачной службы!!!

Кстати, я своему бойцу объясняла, что такое Экватор, он оказывается не знал! Это мамочкино название или солдатики придумали? Почему тогда мой не знал? Он вообще - то шустрый... Должен был знать. Или мы тут от скуки выдумываем? Кто знает?

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)