Алексеевна и Татьяна52 !
[взломанный сайт]
Сейчас разговаривала с бойцом...и на центральной вчера поймали 2 "ходоков"...Сейчас сидят под "арестом"....втухают. пока решают их судьбинушку)))
Отредактировано Lenus (03.01.2013 15:48)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)
Алексеевна и Татьяна52 !
[взломанный сайт]
Сейчас разговаривала с бойцом...и на центральной вчера поймали 2 "ходоков"...Сейчас сидят под "арестом"....втухают. пока решают их судьбинушку)))
Отредактировано Lenus (03.01.2013 15:48)
и на центральной вчера поймали 2 "ходоков"...
"Факир был пьян, и фокус не удался"............
TaGen
Обидно за этих маленьких поросят...Ведь поздравляя своего зелёненького друга ( Год Змеи) нажили себе проблем...на свою худую задницу....
Будь моя воля, то на месте Шушукина я бы просто выпорола, но никаких арестов, дисциплинарки и т.д. Они же глупые, выдрать хорошенько и обратно в роту)))
Представляю, как его жаба душит:))) Друзья ж, небось, рассказали, как куралесили. А мой у них всегда был душой компании:))) Бедолага:))) Ну, ничего, в следующий НГ оторвётся по полной:))))
Это прям как про нашего!!! Точь-в точь... Но ничего, все у них еще будет, кроме армии... бог даст..никогда это не повторится.
Будь моя воля, то на месте Шушукина я бы просто выпорола, но никаких арестов, дисциплинарки и т.д. Они же глупые, выдрать хорошенько и обратно в роту)))
А может, так и будет?)))) Начальство ведь сейчас всё разъехалось на выходные.
Это прям как про нашего!!! Точь-в точь... Но ничего, все у них еще будет, кроме армии... бог даст..никогда это не повторится.
Ага! Если контракт не подпишут:)))) Я "в контакте" читаю переписку - многие парни скучают по службе и хотят вернуться. А некоторые после службы на нашей базе на контракт пошли. Но почему-то все хотят вернуться именно на нашу 4-ую базу:))))))
Добрый вечер, форумчане!
Margo2012, Lenus, СветикСлава!!!
Вот и ВЫ дождались этой даты!
РОВНО ПОЛОВИНА!!!
Летят часы, проходят дни,
Служить всё меньше остаётся,
Еще немного подождать,
И счастье вновь вам улыбнется!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)