Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60601.01.2013 15:41
Татьяна-52, поздравляю вас с именинником!!!! Здоровья вашему солдатику и скорейшего возвращения домой!)))
Алексеевна, поздравляю вас и вашего бойца с ЭКВАТОРОМ!!! Пусть вторая половинка будет короче первой!))
mama_ivana, поздравляю вас с Днём Рождения!!! Желаю здоровья, радости и хороших событий! Вы у нас будете первым дембелем в наступившем году!!!)))
Поделиться60701.01.2013 15:51
Мой боец вчера звонил, поздравлял с Наступающим НГ:))) Говорит, скинулись по 1 т.р. на праздничный стол. Я удивилась - так мало?! На украшение казармы ничего не сдавали - всё уже было. Ёлку поставили, нарядили. Моему выпала ответственная миссия - закупка продуктов на праздничный стол:)))) Замариновали 33 кг мяса для шашлыков! А сегодня позвонил - говорит всё съели!!! Салют был, но не из оружия, а из питард:))) Музыка была, но никто не танцевал - без девчат не танцуется:)))) Спать пошли в 3 часа. Вот и весь НГ на заставе:) Теперь до 9 января выходные:))))))
Поделиться60801.01.2013 16:02
С Новым 2013 годом , дорогие ждушечки!
1 января, первый день Нового года, а уже так много прекрасных даток.
mama_ivana, поздравляю вас с Днём Рождения!!!
Алексеевна, поздравляю вас и вашего бойца с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна-52, поздравляю вас с именинником!!!
Всем здоровья, счастья и хорошего настроения!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться60901.01.2013 16:03
А я своему любимому смогла дозвониться буквально через 3 минуты после боя курантов)))я ему орала,что наступил год нашего дембеля)))отмечала с его родственниками,мы все ему в трубку кричали "С новым годом!!!")))он был в шоке! а потом еще каждый взял телефон и поздравил его)))весело было,а еще круче будем отмечать 2014 год)))))когда он уже будет дома,гражданским человеком