Девочки, я Вас всех люблю!!!!!
Мы стали одной семьёй! До встречи в Новом году!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)
Девочки, я Вас всех люблю!!!!!
Мы стали одной семьёй! До встречи в Новом году!
Мой солдатик позвонил, не смотря на то, что находится на выезде в горах, голос бодрый и веселый. Им с собой выдали салат с крабовыми палками и еще какой-то. Темно, говорит, друг другу телефонами подсвечивают, и только изредка из-за гор видно зарево от салютов. Вот в таких экзотических условиях встречает новый год мой братик.
Поздравили друг друга, нажелали кучу всего приятного.
Соскучилась, очень...
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Только-что разговаривала с сыном по скайпу. Он на БД. Довольный, улыбающийся. Любимый! Показал казарму - украшена гирляндой из мишуры. Будет праздничный ужин. Приезало начальство- поздравили, привезли фрукты, пироги, торт.
Отредактировано Липа (31.12.2012 21:57)
мамаДимы Астрахань, гриппу дали отпор? Уже на посту...у плиты...
Да нет Люба, грипп еще есть, главное когда готовлю, запаха не ощущаю и есть уже не хочется.
С наступающим !!!! Уже провожаем ?????
Отредактировано Lenus (31.12.2012 22:53)
СЕСТРИЧКА ТЕМКИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 МЕСЯЦАМИ ! MAMA BAIRA!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 7 МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ!!!!! Пусть последующие месяцы пролетят быстрее!
Ух, как много нас здесь) не сидится за столом?)))
Девчонки, поздравляю всех с Новым годом, Всего Вам самого наилучшего! Дождаться сыночков, любимых!
К нам приходит новый год,
Пусть он будет без забот,
Пусть удача и успех
Будут щедрыми для всех.
Пусть Змея вам станет другом,
Сбережет от всех вас вьюг.
В вашем сердце вновь и вновь
Будет царствовать любовь!
[взломанный сайт]
Мой солдатик позвонил, не смотря на то, что находится на выезде в горах, голос бодрый и веселый. Им с собой выдали салат с крабовыми палками и еще какой-то. Темно, говорит, друг другу телефонами подсвечивают, и только изредка из-за гор видно зарево от салютов. Вот в таких экзотических условиях встречает новый год мой братик. Поздравили друг друга, нажелали кучу всего приятного.
Соскучилась, очень...
А мой солдатик позвонил и сказал, что он сегодня в наряде! Но ничего мама работает и сынок тоже.
Год Змеи уж наступает,
Каким он будет? Можно лишь гадать.
Только Бог всё точно знает,
Я могу лишь пожелать:
Удача чтоб всегда шагала рядом,
Счастье в дверь стучится пусть,
А вот печалиться совсем не надо,
Пусть будет радость, а не грусть!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)