-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Lenus написал(а):

ЛюбаНик
Кудесница !!!

Ой, вы что! Мы с мужем вдвоем остались уже как 5 лет, дети поразьехались, только летом море гостей, и стряпать совсем уже не хочется, да и не для кого, муж в еде неприхотлив (какое счастье!).

+1

372

Labra написал(а):

Не ваш?

точно наш)))

+1

373

ЛюбаНик написал(а):

Первая внучка

Первая, долгожданная))) Прям красота неземная, даёт изредка родителям "прикурить", чтоб не забывали, кто в доме главный)))

+4

374

ЛюбаНик написал(а):

Спасибо тебе, Лариса, наколдовала! И на самом деле сын позвонил, не слышала его с 1 декабря, только переписывались. Много ли нам надо, только голос, а как много значит!!!!

я ж заказ наверх сделала от меня всегда помогает моя бабушка всех в деревне лечила сглаз бышиху ангину главное вовремя молитву прочитать и сразу судьба меняется а еще для солдат очень хорошо помогает сорокоуст о здравии сыночка матерью заказаный

+1

375

благодаря форуму мы узнаем что у нас есть не только сыночки но и дочечки что мы бабушки во как здорово так к концу службы родней станем

+3

376

Добрый вечер всем!
Lenus
После праздников (если лучше не станет... тьфу,тьфу, тьфу), врачу покажитесь обязательно! С этим не шутят.... Желаю Вам скорейшего выздоровления!  Ну надо же, как не удачно.....  :dontknow:

+4

377

Lenus написал(а):

ей сейчас и так достаётся...зять звонил, хотел приехать...отказалась))) внучечке 3 месяца, маманька с ней, мне даже и неудобно загружать её такой ерундой...пройдёт)))

Желаю скорейшего выздоровления!!!

Отредактировано Липа (30.12.2012 20:35)

+2

378

не переживаите я ренген сделала у ленуси перелома нет просто растяжение скоро проидет только пусть на месте посидит не скачет по квартире а то она все хочет сегодня успеть надо покои ноге создать хотя масаж и растирания полезны кровь разгонять

+2

379

Lenus написал(а):

Первая, долгожданная))) Прям красота неземная, даёт изредка родителям "прикурить", чтоб не забывали, кто в доме главный)))

Внуки- это радость для нас, скоро приедут- веселья и шума будет целый дом.

Отредактировано Липа (30.12.2012 20:41)

+1

380

незабудка написал(а):

не переживаите я ренген сделала

Спасибо дорогая !!!! Поколдуй на улучшение? 1 января на работу, не хочу девчонок с работы подводить...у всех свои планы а здесь я со своей ногой...так удачненько))

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)