-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Ссылка
Добрый вечер! Даю ссылку для желающих похудеть: Ссылка
Сама благодаря книге и сайту похудела за полгода на17 кг.Но дело в том, что это не диета, а система питания, если нет воли так питаться всю жизнь, то все кг вернуться назад.И это на себе испытала.За лето и осень 8 уже вернулись.Сейчас опять вхожу в режим.Мной движет не только желание похудеть, а больше всего обретение того здоровья, которое я ощущала, питаясь по системе Т.Малаховой.Дерзайте и у вас все получится.Тем более вы все молоденькие и должны выглядеть на все 100 рядом с вашими сыночками.

+3

292

мамаДимы Астрахань написал(а):

Везет Вам Волгоградцы, киньте нам по соседски немного снега.

Если только так)))[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

+3

293

А я на Новый Год работаю ..... Так наверно и лучше,а то будет чувство вины мучать,что сыночек там,а я тут веселюсь. А так вроде как в наряде, в смысле в карауле!

+4

294

тетяСереги написал(а):

Ссылка
Добрый вечер! Даю ссылку для желающих похудеть: Ссылка
Сама благодаря книге и сайту похудела за полгода на17 кг.Но дело в том, что это не диета, а система питания, если нет воли так питаться всю жизнь, то все кг вернуться назад.И это на себе испытала.За лето и осень 8 уже вернулись.Сейчас опять вхожу в режим.Мной движет не только желание похудеть, а больше всего обретение того здоровья, которое я ощущала, питаясь по системе Т.Малаховой.Дерзайте и у вас все получится.Тем более вы все молоденькие и должны выглядеть на все 100 рядом с вашими сыночками.

17 кг за полгода, это почти 3 кг в месяц! По - моему, многовато...Действительно, по Малаховой нужна сила воли и постоянный контроль... А, значит, меня это не устраивает... Всю жизнь колории считать и себе отказввать... А если в гости попал? Сидеть и привередничать? Буду своими методами худеть. Мотивации особой нет. когда летом на море собиралась, за неделю быстренько 2 кг сбросила. Хоть бы кто вдохновил!!!!Сейчас вешу 73 кг.

+2

295

насчет похудения, нам сегодня на занятии одну интересную вещь рассказали. Все наверно замечали, что худеем мы обычно "сверху вниз", т.е. сначало лицо, руки, грудь, потом живот и бедра. Это связано с тем, что при физической нагрузке жир расщепляется за счет высокой температуры, а мы свои ноги и попы привыкли прятать в теплые брюки, поэтому, чтобы расщепить жир с этих зон, нужна более высокая температура, чем на руках например. Это при худении спортом, а при диетах происходит все также, только связано с плохим кровоснабжением бедер, поэтому там жир расщепляется в последнюю очередь. Лучше всего диету сочетать с физической нагрузкой, умеренной конечно - для каждого возраста/здоровья своя [взломанный сайт]

+4

296

Анна Иванова написал(а):

А я на Новый Год работаю ..... Так наверно и лучше,а то будет чувство вины мучать,что сыночек там,а я тут веселюсь. А так вроде как в наряде, в смысле в карауле!
Подпись автора

А я отдыхаю с 30 декабря по 8 января. не представляю, как на новый год можно работать. просто никогда не приходилось.

0

297

Helen Popova написал(а):

насчет похудения, нам сегодня на занятии одну интересную вещь рассказали. Все наверно замечали, что худеем мы обычно "сверху вниз", т.е. сначало лицо, руки, грудь, потом живот и бедра. Это связано с тем, что при физической нагрузке жир расщепляется за счет высокой температуры, а мы свои ноги и попы привыкли прятать в теплые брюки, поэтому, чтобы расщепить жир с этих зон, нужна более высокая температура, чем на руках например. Это при худении спортом, а при диетах происходит все также, только связано с плохим кровоснабжением бедер, поэтому там жир расщепляется в последнюю очередь. Лучше всего диету сочетать с физической нагрузкой, умеренной конечно - для каждого возраста/здоровья своя
Подпись автора

Предлагаю всем с 1 января делать хотя бы утреннюю зарядку!!!!

+2

298

Да после праздников на гречку с овсянкой! Я сейчас торт испекла,ну как можно отказаться,поэтому будем настраиваться худеть в следующем году!

+2

299

Ура)))))мой солдатик купил симку на "928"))))лучшего новогоднего подарка и придумать нельзя)))))Я самая счастливая!!!!)))))))

+4

300

Пусть в нашем домике будет нарядная ёлочка.http://bestgif.su/_ph/58/2/826719995.gif

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)