Урааааааа!!!!!!!снег пошел))))На улице такая красота!!!!!Настроение прям поднялось
Дааа,снежок у нас классный)))по началу такие крупные хлопья сыпали)))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)
Урааааааа!!!!!!!снег пошел))))На улице такая красота!!!!!Настроение прям поднялось
Дааа,снежок у нас классный)))по началу такие крупные хлопья сыпали)))))
Везет Вам Волгоградцы, киньте нам по соседски немного снега.
[взломанный сайт]
Везет Вам Волгоградцы, киньте нам по соседски немного снега.
Может ветер к Вам перегонит)))Сейчас у нас -1,главное чтобы не расстаял)
Надо промыть рану обычным хозяйственным мылом (если оно у них есть). Ну, и желательно обработать антисептиком. В крайнем случае, можно просто на рану попИсать (опять же, если это уместно в их условиях). Всё будет хорошо! Не расстраивайтесь!)))
Отредактировано TaGen (Сегодня 12:44:21)
Сходил в санчасть руку обработали,дали пить какой то антибиотик 3 раза в день.Спасибо за совет про хоз.мыло.
Не переживай, я в твоём возрасте 45 кг весила... Всё впереди...
так я тоже сейчас то44,то 45кг))))Бараний вес
Отредактировано сестричка Тёмки (29.12.2012 18:59)
Да что толку,снег идёт,а с крыши капает,слегка только землю укрыл.у нас на градуснике +2
[взломанный сайт]
Урааа,Новый Год совсем близко))))С Наступающим))))
мамаДимы Астрахань написал(а):
Везет Вам Волгоградцы, киньте нам по соседски немного снега.Может ветер к Вам перегонит)))Сейчас у нас -1,главное чтобы не расстаял)
Подпись автора
Блин, такая хорошая снежная погодка была. Снегу навалило как никогда, а сегодня +5 ТАААЕЕЕТТТТ!!! безобразие!!! До нового года растает, опять грязища и ёлка в воде на площади будет стоять. если подморозит, тоже хрень - гололёд... Короче, не понос, так золотуха!
Меня чуть сосулькой не прибило, свалилась огромная куча снега и льда с крыши буквально в двух метрах от меня! хорошо по тротуару шла...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)