-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

сестричка Тёмки написал(а):

Урааааааа!!!!!!!снег пошел))))На улице такая красота!!!!!Настроение прям поднялось

Дааа,снежок у нас классный)))по началу такие крупные хлопья сыпали)))))

+2

282

сестричка Тёмки написал(а):

Урааааааа!!!!!!!снег пошел))))На улице такая красота!!!!!Настроение прям поднялось

Везет Вам Волгоградцы, киньте нам по соседски немного снега.
[взломанный сайт]

+1

283

мамаДимы Астрахань написал(а):

Везет Вам Волгоградцы, киньте нам по соседски немного снега.

Может ветер к Вам перегонит)))Сейчас у нас -1,главное чтобы не расстаял)

0

284

Последняя суббота уходящего 2012 года! :) До волшебства осталось 2 дня! :)
http://s3.uploads.ru/t/QsxVt.gif

0

285

TaGen написал(а):

Надо промыть рану обычным хозяйственным мылом (если оно у них есть). Ну, и желательно обработать антисептиком. В крайнем случае, можно просто на рану попИсать (опять же, если это уместно в их условиях). Всё будет хорошо! Не расстраивайтесь!)))

Отредактировано TaGen (Сегодня 12:44:21)

Сходил в санчасть руку обработали,дали пить какой то антибиотик 3 раза в день.Спасибо за совет про хоз.мыло.

+2

286

Мамулька написал(а):

Не переживай, я в твоём возрасте 45 кг весила... Всё впереди...

так я тоже сейчас то44,то 45кг))))Бараний вес :crazyfun:

Отредактировано сестричка Тёмки (29.12.2012 18:59)

+1

287

Да что толку,снег идёт,а с крыши капает,слегка только землю укрыл.у нас на градуснике +2

0

288

[взломанный сайт]
Урааа,Новый Год совсем близко))))С Наступающим))))

+2

289

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

мамаДимы Астрахань написал(а):
Везет Вам Волгоградцы, киньте нам по соседски немного снега.Может ветер к Вам перегонит)))Сейчас у нас -1,главное чтобы не расстаял)
Подпись автора

Блин, такая хорошая снежная погодка была. Снегу навалило как никогда, а сегодня +5 ТАААЕЕЕТТТТ!!! безобразие!!! До нового года растает, опять грязища и ёлка в воде на площади будет стоять. если подморозит, тоже хрень - гололёд... Короче, не понос, так золотуха!

+2

290

Меня чуть сосулькой не прибило, свалилась огромная куча снега и льда с крыши буквально в двух метрах  от меня! хорошо по тротуару шла...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)