-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Людмила Норильск написал(а):

Да мне чтобы новые сообщения увидеть надо постоянно страницу обновлять, не очень удобно. Или это у всех так?

Я тоже постоянно обновляюсь...а мне если можно вышлите ссылку по отслеживанию посылок :flirt:

0

262

TaGen написал(а):

Для общения в стиле "пинг-понг" необходимо свободное время, чтобы постоянно находиться на форуме:)))) У всех, конечно, по-разному с этим дело обстоит. Я, например, захожу на форум во время работы, а дома времени на это, увы, уже не остаётся - уроки с младшеньким, кормить собак, кошек (сами видели фотки, им каждый день варю кастрюлю еды:))))) ) Ну, как-то так... Так что не обижайтесь - мы хорошие, только заняты очень:))))

У меня также..С маленькими детками времени всегда не хватает на свое личное.Пока с одной стороны уберешься,с другой стороны уже насорят,потом бегом на кухню и так весь день по кругу+хозяйство)))Но как появляется свободная минутка я сразу же сюда!!!как наркоман подсела ^^

+1

263

Lenus написал(а):

Да за ради Бога !!!!! Сколько надо ?????  :D  :D  :D

желательно,Килограмм 5 :crazyfun:

0

264

сестричка Тёмки написал(а):

Я тоже постоянно обновляюсь...а мне если можно вышлите ссылку по отслеживанию посылок :flirt:

я просто в поисковую строку пишу почта россии отследить почтовое отправление. и все.

+2

265

надежда просто мать написал(а):

я просто в поисковую строку пишу почта россии отследить почтовое отправление. и все.

Я нашла ссылку      http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … trackingpo

0

266

надежда просто мать написал(а):

На сайте " почта России" у меня не получилось через поисковик нашла другой сайт и оформила чтобы мне СМС на телефон приходили о передвижении посылки, а вот какой надо посмотреть. Сделала и забыла:)

0

267

сестричка Тёмки написал(а):

Я нашла ссылку      http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … trackingpo

Вот именно по этой ссылке у меня сервер не доступен, может у Вас получится.

0

268

Посмотрите prin-post.com/trekking_posylok.htm

0

269

На сайте " почта России" у меня не получилось через поисковик нашла другой сайт и оформила чтобы мне СМС на телефон приходили о передвижении посылки, а вот какой надо посмотреть. Сделала и забыла:)

Потом поделитесь с нами :flag:

+1

270

prin-post.com/trekking_posylok.htm

http://print-post.com/trekking_posylok.htm     более точный :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)