-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Lenus написал(а):

Очень хочется шоб не по 3 часа обдумывали ответ.... Но может я многого хочу??? просто я привыкла к общению в стиле " пинг-понг"

Для общения в стиле "пинг-понг" необходимо свободное время, чтобы постоянно находиться на форуме:)))) У всех, конечно, по-разному с этим дело обстоит. Я, например, захожу на форум во время работы, а дома времени на это, увы, уже не остаётся - уроки с младшеньким, кормить собак, кошек (сами видели фотки, им каждый день варю кастрюлю еды:))))) ) Ну, как-то так... Так что не обижайтесь - мы хорошие, только заняты очень:))))

+2

252

Елена 675 написал(а):

го укусила собака,как бы рука не загнила.Решили с бойцами собак дерущихся разнять,разняли на свою голову.

Надо промыть рану обычным хозяйственным мылом (если оно у них есть). Ну, и желательно обработать антисептиком. В крайнем случае, можно просто на рану попИсать (опять же, если это уместно в их условиях). Всё будет хорошо! Не расстраивайтесь!:))))

Отредактировано TaGen (29.12.2012 12:44)

+3

253

TaGen написал(а):

Прикольненько!:)))) Вроде бы ещё недавно была грязь и слякоть, и ноги мокрые. А теперь всё в снегу...

Это фото скорее всего из Верхней Джавы, там, говорит, все в снегу, а в Цхинвале у них снегом и не "пахнет"))

Отредактировано Helen Popova (03.01.2013 13:17)

+1

254

тетяСереги написал(а):

А это мой котик.Так хотелось вам его показать, но не получалось.

Какая прелесть!:)))) С разными глазами - это редкость:))))

+1

255

Всем доброго денечка!!! Что-то не получается у меня посылке отследить пишет сервер не доступен и так уже неделю, ничего не понимаю.Может кто поможет проверить? А я скину номер сообщения. Пожалуйста.

0

256

Алексеевна написал(а):

а наши круглый год на полевом выходе, да в палатках. Сын рассказывал что поставили ёлку, украсили палатку мишурой , нарезали зелёных снежинок, подготовились к встрече нового года.

Блин, жесть, конечно, зимой в палатках жить:((( Бедные ребятки. Ну, как говориться, что нас не убивает, то делает нас сильней. Зато им потом ничего не страшно будет - такую школу выживания пройти!:)))
По поводу ёлок в казармах и палатках:

В Южной Осетии запрещена незаконная вырубка хвойных насаждений
В Южной Осетии введен запрет на вырубку молодых хвойных насаждений. Соответствующее распоряжение «О запрете вырубки молодых хвойных насаждений» подписал министр внутренних дел Республики Ахсар Лавоев.
Как сообщили ИА «Рес» в пресс-службе МВД РЮО, согласно этому распоряжению, соответствующими службами органов внутренних дел проводятся рейдовые мероприятия по пресечению и выявлению фактов незаконной вырубки хвои.
«В соответствии с действующим на территории РЮО законодательством к лицам, нарушившим требования данного распоряжения, будут приняты меры административного воздействия, вплоть до привлечения к уголовной ответственности», - отметили в пресс-службе

+1

257

TaGen написал(а):

Блин, жесть, конечно, зимой в палатках жить:((( Бедные ребятки. Ну, как говориться, что нас не убивает, то делает нас сильней. Зато им потом ничего не страшно будет - такую школу выживания пройти!:)))
По поводу ёлок в казармах и палатках. В Южной Осетии запрещена незаконная вырубка хвойных насаждений.

жесть.новый год наступит, а елку негде взять.

0

258

Людмила Норильск написал(а):

Всем доброго денечка!!! Что-то не получается у меня посылке отследить пишет сервер не доступен и так уже неделю, ничего не понимаю.Может кто поможет проверить? А я скину номер сообщения. Пожалуйста.

ау..я вам в личку написала, прочтите

Отредактировано надежда просто мать (29.12.2012 13:24)

0

259

В Южной Осетии запрещена незаконная вырубка хвойных насаждений
В Южной Осетии введен запрет на вырубку молодых хвойных насаждений. Соответствующее распоряжение «О запрете вырубки молодых хвойных насаждений» подписал министр внутренних дел Республики Ахсар Лавоев.

Наверное это закон для месного населения, а всё что на территории воинской части - всё вокруг родное , всё вокруг моё-у них свои законы.

+1

260

надежда просто мать написал(а):

ау..я вам в личку написала, прочтите

Отредактировано надежда просто мать (Сегодня 17:24:12)

Да мне чтобы новые сообщения увидеть надо постоянно страницу обновлять, не очень удобно. Или это у всех так? Да еще бывает глючит на одной странице, в очередное обновление как гляну, а там уже стока написано-читать не перечитать, вот такая супер связь, а дерут за нее.....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)