-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

надежда просто мать написал(а):

ну что,  будем худеть вместе? Кому, естесственно нужно или просто хочется?
Однозначно будем!

Всем доброе утро !!! Тоже хочу попробовать с Нового года, специально всё замерю и раз в неделю - контрольное взвешивание и буду записывать...Посмотрю, к 8 марта))) А потом поделимся, как у кого получилось, интересно же !!!!! Мальчишки вернутся - а мы тааакие стройнючие)))
http://s2.uploads.ru/ukCB5.gif

Отредактировано Lenus (29.12.2012 09:12)

+2

242

Эх мне бы ваш кг не помешали бы ^^ ...а я вот после рождения детей не могу поправиться :dontknow:

+1

243

Доброе утро девочки!!!Хорошего настроения и новостей. http://anyamashka.ru/_ph/22/2/59255899.gif

+2

244

Доброе утро ждушечки[взломанный сайт]

+3

245

Всем Доброе утро!
[взломанный сайт]

+3

246

сестричка Тёмки написал(а):

Эх мне бы ваш кг не помешали бы

Да за ради Бога !!!!! Сколько надо ?????  :D  :D  :D

Отредактировано Lenus (29.12.2012 10:28)

0

247

Всем доброе утро!!! :)
тетяСереги, необыкновенный у Вас красавец живет)))
Все,3 сотни сменились на 2 и до ДМБ нам осталось 299 дней)Ура!!!))))

+1

248

http://mir-animashki.ru/_ph/43/418359224.gif

Южная Осетия исключает любые контакты с Грузией, пока Тбилиси не признает независимость РЮО и геноцид осетин
Южная Осетия не пойдет ни на какие контакты с новым грузинским правительством, пока Грузия не признает независимость Республики и геноцид осетинского народ. Об этом заявил президент РЮО Леонид Тибилов на проходящей в Цхинвале встрече с представителями СМИ и общественности.
"Прежде всего, Грузия должна подписать юридически обязывавший документ о неприменении силы против Южной Осетии и Абхазии, над которым уже не первый год идет работа в рамках Женевских дискуссий. Но власти Грузии, и новые, и старые постоянно уходят от этого вопроса", - напомнил президент.
Кроме того, глава государства заявил, что Грузия должна возместить материальный ущерб, нанесенный Республике за 20 лет агрессии.
"В свое время в рамках Смешанной контрольный комиссии мы посчитали размеры ущерба - в ценах 1992 года она составила 32 миллиарда рублей", - сообщил Тибилов.
Пока не будут соблюдены все эти условия, подчеркнул президент, никакого взаимодействия с Грузией не может быть.

+1

249

Helen Popova написал(а):

Посмотрите какая сегодня погода у наших солдатиков:

Прикольненько!:)))) Вроде бы ещё недавно была грязь и слякоть, и ноги мокрые. А теперь всё в снегу...

+1

250

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

У кого какие планы на новогодние праздники? С кем отмечать будете?

Если муж из морей не вернётся, то буду отмечать с мамой и младшим сынулькой у себя дома...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)