Слава богу все мирно решилось.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23228.12.2012 22:13
Вот и спокойная служба! Жди подвоха из - под тишка!
Разговаривала сейчас со своим солдатиком -уже на БД, посылку не получил (идет с 24 ноября), теперь только через две недели узнает пришла или нет.
Отредактировано Липа (28.12.2012 22:18)
Поделиться23328.12.2012 22:13
Девочки...да что же это такое.....
все болеют...лечить нечем...
да когда же это кончится????
Наверное только тогда ,когда придут наши мальчишки домой.Вот уж мы их отогреем,откормим и вылечим одновременно.
Поделиться23428.12.2012 22:22
Выяснилось,что офицеры с ними в городе сцепились и че-то там не поделили.
Наши офицеры должны понимать, что находятся на территории чужого государства !!!!! Это рас********во уже достало местных жителей. они очень !!!!! миролюбивые и очень хорошо относятся к русским...значит такие офицеры, чисто русский менталитет.....
Поделиться23528.12.2012 22:31
Спокойной ночи нам и нашим Любимкам[взломанный сайт]
Поделиться23628.12.2012 22:34
они очень !!!!! миролюбивые и очень хорошо относятся к русским...
это только радует))))))
Поделиться23728.12.2012 23:11
Всем спокойной ночи !!!!
Поделиться23829.12.2012 04:43
Мамулька написал(а):
ну что, будем худеть вместе? Кому, естесственно нужно или просто хочется?Добрый вечер, дорогие форумчане! Да, Мамулька, очень ждем , когда начнете делиться опытом, а вдруг и на самом деле это легко и просто?!
Ну во -первых, мы себя, бесценных любим, поэтому отказывать себе почти ни в чём не будем.Диеты, истязание спортом не для нас. Мы - ленивые обыватели.
Выясняем причину нашей полноты. У меня- переедание сверх физиологических норм.Короче, главная задача - жрать меньше. Но вот это - сидеть только на кефире, разгузочные дни... Не по мне.
Откажитесь от того, от чего можете. Я отказалась от жареной картошки и семечек.Уже несколько лет. Не страдаю.
Как уменьшить объём потребляемой пищи?
1способ. Есть надо МЕДЛЕНО.Откусывать маленькие кусочки. Проверено, съедаю в 2 раза меньше, причём наедаюсь. неделя минус 1-2 кг
2 способ. Ем только тогда, когда "Сосёт" желудок, а не тогда, когда еды требует мозг. Часто едим не потому, что действительно хочется, а потому, что представляем, как это вкусно!!!неделя минус 1-2 кг. пробовала так, ПОДХОДЯ К ХОЛОДИЛЬНИКУ, СПРАШИВАЛА ЖЕЛУДОК "А ХОЧЕШЬ ЛИ ЕСТЬ? Чаще всего после этого холодильник не открывала.
3способ. Пробовала КУСОЧНИЧАТЬ. Нормально, не голодный, а за неделю минус 2 кг. То есть, захотел есть - МЕДЛЕННО съел что -либо- яйцо, помидорку летом, бутербродик. Нет чувства голода - остановись. И так весь день. При малейшем дискомфорте (Кусать хоцца) немного еды.Кстати, похудела даже тогда , когда перкусывала салом. Очень уж вкусное получилось сальцо!
4 способ. Заменила сковородку на пароварку. Так моя сноха после вторых родов вернула себе девичью фигуру. Я пробовала- нормально, тоже минус кг.
5способ. пересмотрите свой рацион.Замените свинину на рыбу или куриную грудку, макароны на гречку и т. п. ну у кого какие предпочтения. Это самое главное. Я люблю рыбу. С удовольствием вместо мяса ела рыбу, приготовленную в пароварке.
6 способ. Решите проблему с хлебом. Я хлебушек люблю свеженький, тёпленький, а покупаю вчерашний, ржаной и нарезной. Много не съешь.
Это проверено на собственном опыте. не ждите быстрых результатов. Но это ведь и хорошо, когда вес снижается медленно, но верно. У меня минус 4 кг за полгода. Я считаю- идеал! Мог бы результат быть и получше, но я сильно не заморачивалась, лишнего веса не так уж и много, ещё бы кг 10 скинуть. Начинаю придерживаться более сторого хотя бы одного из способов - за три дня минус 1 кг. Потом опять расслабляюсь. но вместе с вами может быть и вдохновлюсь....
и ещё одно правило - если чего - то очень сильно хочется, а , вроде бы, нельзя, ТО МОЖНО, но в меру. Не запариваюсь на этом.
Отредактировано Мамулька (29.12.2012 04:47)
Поделиться23929.12.2012 05:22
Однозначно будем!
СТОПУДОВО . А то мой сын мне сказал, ты мама раздобрела.Ну тебе это идет, солиднее стала. Вот так то.
Поделиться24029.12.2012 05:23
Ура !!! Ура !!! Ура !!! Отзвонился боец !!! Уже идут на базу !!!! Новый год будут встречать как люди, не в горах а в помещении !!!!! помоются. налопаются. отдохнут !!!!
наконец то мой нашел вашего сына до нового года.