-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

тетяСереги
УУУУУРРРРАААААААА  НАШИМ  ВОЯКАМ !!!!!!!!
Только бы "живности" с акцентом не подхватили бы.......

Отредактировано Lenus (28.12.2012 21:46)

0

222

Липа написал(а):

Красавец, а почему глаза разные?

Когда он к нам приблудился))), нам сказали, что чисто белые коты или глухие или слепые.Наш и не глухой и не слепой, а вот глазки разные.На помойке, откуда видимо он к нам пришел много таких белых с разными глазками братьев и сестер.Видимо этот признак передается по генам.Но только нашему повезло - попал в приемную семью))))

+1

223

Мой вчера отзвонился, вызвали с полигона и вновь отправляют на БД на целую неделю, и новый год там будут встречать. Весь простыл , кашляет, а лечиться нечем.

0

224

рыбка написал(а):

Сегодня я загадала желание и Дед Мороз обещал его исполнить. Это не фантазия. Просто я была на детском утреннике. Оказывается, я до сих пор верю в Деда Мороза.

Я тоже была на утреннике у дочи))а желание думаю у нас-ждушечек всех одно:flirt: .Вот только доча была разочарована Дедом Морозом(((
Увидела серьги на ушах Дедушки

+2

225

тетяСереги написал(а):

нам сказали, что чисто белые коты или глухие или слепые.Наш и не глухой и не слепой, а вот глазки разные.

Да-да...слышала такое про чисто белых котов))) У моего бандита окрас...ээээээ.....полосато-помойный вариант)))) Их на помойках тучи, и все - полосатые.....

0

226

"Липа" писала
Мой вчера отзвонился, вызвали с полигона и вновь отправляют на БД на целую неделю, и новый год там будут встречать. Весь простыл , кашляет, а лечиться нечем.
Подпись автора

Девочки...да что же это такое.....
все болеют...лечить нечем...
да когда же это кончится????

0

227

Елена 675 написал(а):

Значит запомнили меня,ну это хорошо.Зато теперь проблем с отправлением посылок не будет.

аха запомнили)))девушка что-то долго искала какие именно нужно заполнять декларации и тут к ней на помощь пришла старшая...и говорит были у нас проблемы уже с этим...руководство оставляло все координаты,ищите,ищите!!! :crazyfun:

+1

228

тетяСереги написал(а):

Да звонил, помылись холодной водой и еще стираться будут холодной водой((((.А вчера мы своего видели по скайпу и разговаривали.Сколько эмоций!!! Правда картинка была оч. темная.Электричества видимо у них в палатках нет, освещали его фонарем с одной стороны.Немытые, небритые, в немененной одежде неделю.Голос хрипит!Но настроение приподнятое.Слышен был смех на каждый наш возглас! Молодцы наши мальчишки!!!

Экстрим, блин! Все прелести армейской жизни! "Последних героев" СЮДА  бы закидывать, а не на острова!

0

229

Барс написал(а):

Давно не была на сайте но были причины - умерла моя любимая тетушка Самое неприятное я слава богу пережила и НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ - ЖИВИТЕ ВСЕ ДОЛГО ДОЛГО !!!!!!!!!!

Примите соболезнования. Когда умирает кто то из близких, остальное как то меркнет, но ничего не поделаешь - живым жить. И ценить каждое мгновение!

+1

230

Боец наш рассказал.Вчера во время караула по рации им передали чтобы срочно шли на кпп-1.оказывается там стоят несколько осетинцев с калашниками в руках o.O ...наши стоят в недоумении...Выяснилось,что офицеры с ними в городе сцепились и че-то там не поделили...вот они и решили прийти в "обмундировании"в часть...бррр..Неблагодарные!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)