-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Татьяна-52 написал(а):

Добрый вечер всем! Отследила сейчас свою посылку. Сегодня написали "Экспорт - Южная Осетия". Эх!!!! Дня на три бы раньше мне ее послать...   Может и к Новому году дошла ,бы до сына тогда....

К старому новому году дойдёт, может быть! :flag:

0

212

тетяСереги написал(а):

А это мой котик.Так хотелось вам его показать, но не получалось.

А глаза какие!!!! Бесподобно!!! Вот уж очередное чудо природы!

0

213

ДЕВОЧКИ - МАМУЛИЧКИ С НОВЫМ ДОМИКОМ ВСХ НАС !!!!!!!!!!!  lABRA молодец ооооочень хорошие таблички - супер[взломанный сайт] Давно не была на сайте но были причины - умерла моя любимая тетушка Самое неприятное я слава богу пережила и НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ - ЖИВИТЕ ВСЕ ДОЛГО ДОЛГО !!!!!!!!!!  . Девочки наша веточка это действительно МАГНИТ .Немогу долго быть без ВАС!!! Еще  до сих пор сынуля не получил посылки ( отправила 23 ноября ) сказали приходи числа 15 января ,ну вот как то так. МАМОЧКИ И ДЕВЧОНОЧКИ У КОГО ДАТКИ -П О З Д Р А В Л Я Юhttp://mirgif.com/pozdravlenija/pozdravljaju.gif

Отредактировано Барс (28.12.2012 21:44)

0

214

Алексеевна написал(а):

Сын рассказывал что поставили ёлку, украсили палатку мишурой , нарезали зелёных снежинок, подготовились к встрече нового года.

А почему зелёных??? :D  Наверное, нарезали из того, что было под рукой... :flirt:

0

215

Майя написала: а я дома одна буду... наемся и спать....
А мы ? Мы,  что не компания? Лишь бы интернет не глючил.
Подпись автора

может кто и будет на сайте, но в основном все с семьями...
и это правильно!!!!!

0

216

Lenus написал(а):

Ура !!! Ура !!! Ура !!! Отзвонился боец !!! Уже идут на базу !!!! Новый год будут встречать как люди, не в горах а в помещении !!!!! помоются. налопаются. отдохнут !!!!

Да звонил, помылись холодной водой и еще стираться будут холодной водой((((.А вчера мы своего видели по скайпу и разговаривали.Сколько эмоций!!! Правда картинка была оч. темная.Электричества видимо у них в палатках нет, освещали его фонарем с одной стороны.Немытые, небритые, в немененной одежде неделю.Голос хрипит!Но настроение приподнятое.Слышен был смех на каждый наш возглас! Молодцы наши мальчишки!!!

+6

217

Lana и Anechka с Экватором Вас и ваших солдат! Легкого пути к ДЕМБЕЛЮ!!!
Мама Ивана, а у вас  совсем немного осталось, хорошей службы! Поздравляю!http://s3.uploads.ru/t/DtfjS.jpg Это цветы из моего сада- для вас!

Отредактировано Липа (28.12.2012 22:10)

+1

218

ЛюбаНик написал(а):

Наверное, нарезали из того, что было под рукой...

Ох и шалунья..... :playful:

0

219

"тетяСереги"писала 
А это мой котик.Так хотелось вам его показать, но не получалось.   
Подпись автора

один в один как мой... и глаза такие же...

0

220

ЛюбаНик написал(а):

К старому новому году дойдёт, может быть!

Да наверно раньше должна дойти))))) Первую  посылку после слов "Экспорт ЮО", сын получил дня через 3-4. Просто даже если она и дойдет до НГ, то получит он ее вероятней всего уже после праздника. Почта, наверно, там не работает в праздники....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)