-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Добрый вечер всем! Отследила сейчас свою посылку. Сегодня написали "Экспорт - Южная Осетия". Эх!!!! Дня на три бы раньше мне ее послать... :dontknow:  Может и к Новому году дошла ,бы до сына тогда....

0

192

Мамулька написал(а):

ну что,  будем худеть вместе? Кому, естесственно нужно или просто хочется?

Однозначно будем!:)

0

193

Ура !!! Ура !!! Ура !!! Отзвонился боец !!! Уже идут на базу !!!! Новый год будут встречать как люди, не в горах а в помещении !!!!! помоются. налопаются. отдохнут !!!!

+4

194

Майя написала: а я дома одна буду... наемся и спать....
А мы ? Мы,  что не компания? Лишь бы интернет не глючил.

0

195

Мамулька написал(а):

ну что,  будем худеть вместе? Кому, естесственно нужно или просто хочется?

Однозначно будем!:)

0

196

Lenus написал(а):

Новый год будут встречать как люди, не в горах

Так, дорогая :flag:  Попрошу не оскорблять, служащих на горе и живущих в палатках)))))) :flag:

Отредактировано Татьяна-52 (28.12.2012 21:04)

+2

197

Татьяна-52
Дорогая моя !!!! они были на полевом выходе и жили...сама понимаешь !!!! УУУУРРРААААААА!!!!!!!! ВЕРНУЛИСЬ !!!!!!!

0

198

Lenus написал(а):

УУУУРРРААААААА!!!!!!!! ВЕРНУЛИСЬ !!!!!!!

Конечно я очень рада за ваших мальчишек! Новый год встретят в своей казарме!

+1

199

Lenus написал(а):

Ура !!! Ура !!! Ура !!! Отзвонился боец !!! Уже идут на базу !!!! Новый год будут встречать как люди, не в горах а в помещении !!!!! помоются. налопаются. отдохнут !!!!

А моего не знаю, везут сегодня на базу или ещё на неделю оставили,так бы не переживала,но его укусила собака,как бы рука не загнила.Решили с бойцами собак дерущихся разнять,разняли на свою голову.

0

200

Татьяна-52
ОТДОХНУТ !!! все грязные. заросшие....СМЕРТЬ ГРУЗИНАМ !!!! Если встретились бы на тропе....ещё неизвестно, кто бы от инфаркта скончался....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)