-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Lana 73,Anechka... ПОЗДРАВЛЯЮ с ЭКВАТОРОМ!!!!!  Готовьте саночки!

Мама Ивана с ДАТКОЙ Вас!!!!

0

172

Милые женщины! Если тк вам ночью придёт толстый дядька и засунет вас в мешок, не пугайтесь! Значит вас кто - то захотел на Новый год!

+1

173

ну что,  будем худеть вместе? Кому, естесственно нужно или просто хочется?

+5

174

Добрый вечер! сегодня наша посылка (отправленная бабушкой во вторник 25числа) уже с таможни вышла г.Владикавказа.Во как быстро наземная едет!

+1

175

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

У кого какие планы на новогодние праздники? С кем отмечать будете? :)

Дома с родителями) билеты куплены, завтра сразу после учебы туда и направлюсь) [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

176

СветикСлава написал(а):

Labra таблички просто супер

Спасибо! :love: Вчера три часа на нее потратила :crazyfun:

Lenus написал(а):

Не знаю....может я не права ????? Обязанность модератора - поддерживать веточку)) Мама Оля самоустранилась после встречи сынули, это - понятно))) Девочки!!!! Модераторы !!!! Каковы Ваши обязанности ??? Перечитайте, ведь ваше первое правило - НЕ ДАТЬ ЗАСОХНУТЬ ВЕТОЧКЕ, НЕ ПУСКАТЬ ВСЁ НА САМОТЁК )))))) Дайте второе "дыхание" веточке, задавайте "тему", будьте активней !!!!

А какая активность необходима? По-моему прекрасное живое общение на нашей веточке, одна из самых дружных и теплых. :flirt:
Если у Вас свой взгляд на тематику общения, Вы тоже можете подать заявку на модератора. :yep:

+1

177

Боже упаси и сохрани)))) Очень хочется шоб не по 3 часа обдумывали ответ.... Но может я многого хочу??? просто я привыкла к общению в стиле " пинг-понг"

Отредактировано Lenus (28.12.2012 20:03)

0

178

Алексеевна написал(а):

Добрый вечер! сегодня наша посылка (отправленная бабушкой во вторник 25числа) уже с таможни вышла г.Владикавказа.Во как быстро наземная едет!

Во как наша почта работает))) !!!Молодец бабуля!!!С нашей почтой так и надо.Сегодня показывали в новостях как они работают продуктивно.За две недели посылки доставляют,но в связи с праздниками возможна задержка.

0

179

О_о......Спокойной ночи))))

0

180

Mama Baira написал(а):

Lana 73
с ЭКВАТОРОМ!

Спасибо!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)