-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Не знаю....может я не права ????? Обязанность модератора - поддерживать веточку)) Мама Оля самоустранилась после встречи сынули, это - понятно))) Девочки!!!! Модераторы !!!! Каковы Ваши обязанности ??? Перечитайте, ведь ваше первое правило - НЕ ДАТЬ ЗАСОХНУТЬ ВЕТОЧКЕ, НЕ ПУСКАТЬ ВСЁ НА САМОТЁК )))))) Дайте второе "дыхание" веточке, задавайте "тему", будьте активней !!!!

+2

162

Людмила Норильск написал(а):

Всем доброго денечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с датками Лану, Анечку и маму Ивана!!! Девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь отправлял деньги системой "Контакт" в интернете онлайн переводом, ну чтобы в банк не ходить? Если есть такие, то расскажите где нашли там Южную Осетия и собственно сам Цхинвал. Ничего у меня не получилось, пришлось с ребенком в банк бежать, а на улице не айс:( ветер брр....

мне сегодня тоже позвонил братишка,сказал,что выслал денег на новый год по системе контакт,ноя как и вы получала в банке

+1

163

http://s3.uploads.ru/t/60UYQ.jpg

0

164

Всем у кого сегодня даты!!!![взломанный сайт]

+1

165

сестричка Тёмки написал(а):

Приветик всем!!!!Весь день моталась как белка....Ну наконец-то отправила посылку,так переживала...,а вышло все иначе)))Благодаря наверное нашей ждушечки,которая на них пожаловалась.Кстати,они про нее сегодня вспомнили.Видать мало кто отправляет посылки в Южную Осетию!!!За 8,5кг заплатила 1500+30 рублей за осмотр на таможне.Все декларации заполняла на русском языке.Вот только коробки на почте подходящей не нашлось,были все большие..поэтому пришлось отправлять в той что было,а иначе предлагали в мешок...пришлось бежать в магазин и докупать...накупила чипсов,чтоб было обьемней.Вот только у меня почему-то приняли,как наземную,сказали,что разницы никакой ,что в авиа,что в наземной.А так в целом довольна))))

Значит запомнили меня,ну это хорошо.Зато теперь проблем с отправлением посылок не будет.

0

166

У кого какие планы на новогодние праздники? С кем отмечать будете? :)

0

167

lolka
сестричка Тёмкиhttp://s2.uploads.ru/cXOzk.gif
А хотите....салют ????

+1

168

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

У кого какие планы на новогодние праздники? С кем отмечать будете?

Дома с мужем.Старший сын с друзьями,малой соответственно служит.Остались я,муж,кот с кошкой и хомяк.Устроим праздник живота.

0

169

Сегодня я загадала желание и Дед Мороз обещал его исполнить. Это не фантазия. Просто я была на детском утреннике. Оказывается, я до сих пор верю в Деда Мороза.
http://anyamashka.ru/_ph/11/2/217983409.gif

Отредактировано рыбка (28.12.2012 19:03)

+1

170

рыбка написал(а):

Сегодня я загадала желание и Дед Мороз обещал его исполнить. Это не фантазия. Просто я была на детском утреннике. Оказывается, я до сих пор верю в Деда Мороза.

Это же потрясающе! :) Я бы тоже с Дедом Морозом пообщалась)Всегда нужно верить в чудеса))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)