Lana 73
[взломанный сайт]с ЭКВАТОРОМ!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15128.12.2012 16:20
Поделиться15228.12.2012 17:00
джушечки еще раз с наступающим новым годом он для нас будут самым долгожданным -дембелем дембель неизбежен, хоть ты тресни!
Возвратишься в край родных ракит,
Водрузив на самом видном месте
Обалденный дембельский прикид.
Не успеешь и хлебнуть водчонки,
А уже за окнами толпа —
Соберутся местные девчонки,
Чтоб глазищи пялить на тебя.
Ты расскажешь им святую правду,
Мол, в какую вляпывался жуть —
Под ногами взорвалась граната,
В небе не раскрылся парашют...
Набежит народу необъятно,
Знать не будешь, где кого садить.
И зайдут знакомые ребята,
Что смогли от службы «откосить».
Те расспросят обо всем детально,
Сделав, впрочем, безразличный вид, —
С завистью разглядывая тайной
Обалденный дембельский прикид.
Поделиться15328.12.2012 17:31
сейчас посмотрела табличку 12 января будет у нас 200 дней как служим а как вспомню как все начиналось последнюю ночь его дома он спит а я сижу спи сынок эта твоя самая спокойная ночь в этом году как сейчас летит время и как оно очень долго тянулось от выходного к выходному эти месяцы когда переступаешь экватор происходит чуть чуть можно сказать привыкание хотя к армии привыкнуть нельзя мы ждушечки находим успокоение на форуме пожалимся и легче посмотришь я не одна все ждут и я жду дай нам бог всем терпения здоровья нашим деткам и чтоб последние месяцы пролетели как один день удачи нам и детям нашим
Поделиться15428.12.2012 18:01
Тээээээээкс...а где все ????? Тихо......люди !!!!! Вы иде ?????
Поделиться15528.12.2012 18:13
ЖдуЛюбимогоСолдата2013 писала
...... Кот с собакой ладят?)
Кристи кота гоняет... кот уже старый...10 лет...
прячется от нее...
Поделиться15828.12.2012 18:41
Лана, Анечка и мама Ивана поздравляю вас с датками!!!!!!!
Поделиться15928.12.2012 18:42
Приветик всем!!!!Весь день моталась как белка....Ну наконец-то отправила посылку,так переживала...,а вышло все иначе)))Благодаря наверное нашей ждушечки,которая на них пожаловалась.Кстати,они про нее сегодня вспомнили.Видать мало кто отправляет посылки в Южную Осетию!!!За 8,5кг заплатила 1500+30 рублей за осмотр на таможне.Все декларации заполняла на русском языке.Вот только коробки на почте подходящей не нашлось,были все большие..поэтому пришлось отправлять в той что было,а иначе предлагали в мешок...пришлось бежать в магазин и докупать...накупила чипсов,чтоб было обьемней.Вот только у меня почему-то приняли,как наземную,сказали,что разницы никакой ,что в авиа,что в наземной.А так в целом довольна))))
Поделиться16028.12.2012 18:45
Labra таблички просто супер