-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

http://s3.uploads.ru/t/FcPpa.jpg

+1

142

TaGen написал(а):

ЖдуЛюбимогоСолдата2013, поздравляю с даткой!)) 300 дней до дембеля это лучше, чем 365:))))

А у меня ещё и собачки есть:)))

Только щеночков мы продали. Остались взрослые тётки:)))))

Спасибо))))
Прям как матрешки)От меньшей к большей :) Позируют)))

+1

143

Lenus написал(а):

завтра на корпоративе объявят о повышении зарплаты и выдадут премии))) Осссподя...чего только не увидишь в нашем пруду....

О-о-о-о! Так это ж классно!!! Поздравляю!:)))) Вот это подарочек к Новому Году! Да ещё сынуля подбросит чуток деньжат:)))) Можно и на Канары отправляться:))))))

0

144

TaGen, какие у Вас собаки-очароваки :cool:
Это НО и дратхаар, правильно?

0

145

TaGen
Уже прислал на подарочек...30 тыс.....ДУРАЧОК.....неужели он думает. что я воспользуюсь этими денюжками???????

0

146

Labra написал(а):

Это НО и дратхаар, правильно?

Совершенно верно:)) Немецкая овчарка Верона (ей 10 лет) и драдхаар Дара (ей 6 лет).

Lenus написал(а):

Уже прислал на подарочек...30 тыс.....ДУРАЧОК.....неужели он думает. что я воспользуюсь этими денюжками???????

Ну, может быть и дурачёк, но приятно-то ка-а-а-а-ак!!! Любит он свою мамулю:))))

+1

147

TaGen написал(а):

Любит он свою мамулю:)))

Дык....мамуля ведь......пущай только перестанет любить, у нас с этим делом строго.....Задушить в объятьях - самый гуманный метод)))

+4

148

Всем доброго денечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с датками Лану, Анечку и маму Ивана!!! Девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь отправлял деньги системой "Контакт" в интернете онлайн переводом, ну чтобы в банк не ходить? Если есть такие, то расскажите где нашли там Южную Осетия и собственно сам Цхинвал. Ничего у меня не получилось, пришлось с ребенком в банк бежать, а на улице не айс:( ветер брр....

0

149

Доброго дня всем! У кого датки - поздравляю! [взломанный сайт]
Посмотрите какая сегодня погода у наших солдатиков:
http://s2.uploads.ru/bsekT.jpg

Отредактировано Helen Popova (28.12.2012 16:02)

+6

150

Helen Popova написал(а):

Доброго дня всем! У кого датки - поздравляю!
Посмотрите какая сегодня погода у наших солдатиков:

Отредактировано Helen Popova (Сегодня 16:02:34)

Какая же красота))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 7)