Лана, очень славно, что роднулька отзвонился)))
Галочка, позвонит, позвонит обязательно, как только будет возможность. Сказать Вам, не переживайте, это ни что не сказать. Переживать будем за детей целый год! Мы теперь с вами вместе мамки солдатские, а у солдатских мам чужих детей не бывает!!! Причин может быть множество, от банального -разрядился телефон, до того, что кто-то накосячил и телефон не выдали. В учебке, как в КПСС, одного на вид поставили, всех премии лишили. Знаю, как ждете звоночка, знаю. Телефон теперь с Вами будет на этот год везде, и в ванной, и на совещании, и в космосе, если понадобится. Помню, как звонили мне рекламщики, а я им грю, исключите мой номер из рассылки, у меня сын в армии служит и каждый звонок мне дороже золота... Понимали... Если будет звоночек с незнакомого номера, берите! Наши мальчишки быстро приспосабливаются и любимым полюбому найдут возможность позвонить))) только потом киньте на этот номер рубликов за компенсацию. Не знаю, далеко ли живете от Княжево, сколько примерно стоит минута разговора?)
На своем примере скажу: спустя 18 часов написал смс: везут в акую-то Красную Звезду и две недели тишины. Я весь инет взрыла. Нашла эту Красную Звезду)))
Ноги все бойцы стирают по первости с непривычки. У кого сильно стерты- обрабатыют и лечат. Осмотр производится регулярно на предмет здоровья. Дедовщины нет. Сержанты гоняют по строевой, учат армейскому быту и всему необходимому в армии.
Вы теперь -мама солдатская! Вы не одиноки и это значит, что без поддержки не останетесь! Мальчишки быстро во все вникают и даже когда тяжело (не мамы домашние заботы), стараются ориентироваться.
Помните ж истину, всегда тяжелее тому, кто остается... Мы так же, накручивали себя от неведения, от бесконечного ожидания, ловили каждую нотку голоса во время редкого и короткого звоночка...
Мы -ждушечки. Мы -тыл! Отсавить сомнения и слезки. Что у солдата есть - мысль о дембеле и надежный тыл!!! Нам подкачать нельзя. Мы должны быть всегда на позитиве, всегда поддерживать и быть опорой. Выше нос!!! Все будет хорошо и дембель неизбежен!!! Доказано опытом!!!