Светлана С.
Осталось 11 неделек!!!
Красивая цифра 77!!!
Пусть летят незаметно денечки!!!
спасибо)))))всеми мыслями муж уже дома с нами)))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)
Светлана С.
Осталось 11 неделек!!!
Красивая цифра 77!!!
Пусть летят незаметно денечки!!!
И правильно, а скоро уже и целиком окажется!!!
Ребятам хоть теплую форму выдали, а то у на зима самая настоящая, ветрюган холоднющий, правда дождь прекратился)))
И правильно, а скоро уже и целиком окажется!!!
Ребятам хоть теплую форму выдали, а то у на зима самая настоящая, ветрюган холоднющий, правда дождь прекратился)))
муж говорит,что форма не настолько теплая)))и у нас похолодало,и сынульку я тоже приодела потеплее!
муж говорит,что форма не настолько теплая)))и у нас похолодало,и сынульку я тоже приодела потеплее!
Холодно нереально! Я пуховик достала, второй день в нем хожу и все равно мерзну, что уж о мальчишках говорить с их суперформой нашего МО.
Какой классный мальчуган!!! Т-т-т))) Только успевай догонять)))
Всем здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно я вас не посещала- и снова здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие мои форумчаночки и форумчане у меня ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ и я не могу с вами не поделиться.
У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ВНУЧЕНЬКА- ПРИНЦЕССА!!!!!!!!!!!!!
Я стала бабуля-могуля!
Всем здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно я вас не посещала- и снова здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие мои форумчаночки и форумчане у меня ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ и я не могу с вами не поделиться.У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ВНУЧЕНЬКА- ПРИНЦЕССА!!!!!!!!!!!!!
Я стала бабуля-могуля!
какая отличная новость!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Здоровья принцессе и её мамочке!!!!!
У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ВНУЧЕНЬКА- ПРИНЦЕССА!!!!!!!!!!!!!
Мы поздравляем с рождением внучки,
Пусть тянутся к бабуле ее ручки,
И радует ее веселый смех,
Пусть будет она радостью для всех.
Мы крошке пожелать хотим с любовью,
Счастливой жизни, крепкого здоровья,
Расти послушной, ласковой и милой,
Талантливой, успешной и красивой
Всем большой привет! )))
а у нас выпал снег
Привет!!!
У нас 1 октября сыпал снег аж 2 раза, а сейчас вроде ничего, даже потеплело немного
1октября начался осенний призыв. Новенькие, не пугайтесь, регистрируйтесь, заходите))) все расскажем, поделимся опытом!!!
Оленяка
Спасибо за поздравления!
Отредактировано валентина (06.10.2013 13:33)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево (продолжение 29)